-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14042
Комментариев: 14229
Написано: 36850



Селедочный сыр

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 17:57 + в цитатник
3726595_ART_3265 (700x466, 64Kb)

Селедочку выбирайте малосольную, жирненькую, приятного свежего посола.
Основа - любая: крекеры, чипсы, ломтики сладкого яблока или вареного картофеля, гренки и сухарики.

350 г сельди разделать на филе, удалить все косточки. Пропустить через мясорубку селедочное филе и 100 г сырой моркови. Растереть в пышную массу 200 г сливочного масла и 200 г тертого твердого сыра. Добавить селедочную пасту, 1 ч. л. столовой горчицы, красный молотый жгучий перец на кончике ножа, 1/3 ч. л. молотого кориандра, 0,5-1 ч.л. лимонного сока. Еще раз взбить пасту, завернуть в полиэтиленовый пакет в виде колбаски и отправить в холодильник на пару часов.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку