-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Беляши улётные

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 07:11 + в цитатник
3726595_e132dd69436c (700x525, 61Kb)

На 20-25 беляшей:
Тесто
0,5 л тёплой воды
2 ч.л. сухих дрожжей
1 стол.л. сахара
мука
щепотка соли
В воду положить дрожжи, соль, сахар. Размешать. Всыпать постепенно муку.
Консистенция теста должна быть как у медленно льющейся сметаны.
Посуду с тестом закрыть крышкой и поставить в очень тёплое место на 40-60 минут.

1.на солнышке на окне на даче

3726595_23246b014215 (700x525, 39Kb)

2.дома подходило. В мойку налила горячей воды (не кипяток!) и поставила ёмкость.

3726595_3_1_ (700x525, 56Kb)

Если заранее накручен мясной фарш, беляши выпекутся мгновенно.

Оттягиваем от животрепещущей субстанции комочек теста.
Незабываем смазывать руки растительным маслом!
Берём заранее заготовленный фарш и обвалакиваем его.

3726595_4_1_ (700x525, 41Kb)3726595_5_2_ (700x525, 46Kb)

Можно полностью, а можно оставить небольшое отверстие.
И этим открытым носиком опускаем в кипящее масло.
Жарим во фритюре

3726595_6_2_ (700x525, 75Kb)3726595_7_2_ (700x525, 67Kb)3726595_8_1_ (700x525, 53Kb)

Очень много плюсов.
Экономия времени на лепку и поднятие "плюшек".
Расход муки на припыл и в тесто значительно уменьшен.
Не надо мыть столешницу, не было вышеперечисленных манипуляций.
Мука не обсыпается и не горит во фритюре.
Вкус волшебный.

Из фарша сделала 20 шариков, а ещё немного теста оставалось.
Три штучки заполнила небольшими кубиками твёрдого сыра (эх, жаль, что без зелени!)

3726595_9_2_ (700x525, 45Kb)

Почему улётные?
Приготовите - узнаете.
Смачного!

отсюда

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

наталья_ландыш   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2016 г. 09:53 (ссылка)
ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
12розы (598x600, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:37 (ссылка)
наталья_ландыш, Благодарю Вас от всей души!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку