-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн для детей для дома для женщин для мам для родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из грибов из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога из яблок инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее общество огород онлайн казино полезное правда православие психология растения рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления россия саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы соленья схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14152
Комментариев: 14242
Написано: 36983


Пять закусок, которые просто готовить

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 18:02 + в цитатник

Закуски – это не только блюда, которые предлагаются к застолью с алкогольными напитками. Это еще и еда, которая подается перед приемом пищи для поднятия аппетита. Еще одно предназначение - быть легким в подаче и употреблении перекусом, который удаляет чувство голода в промежутках между приемами пищи. Несложные закуски оригинальные http://noutes.basketfood.org/ украсят домашний и праздничный стол.

Рецепт первый: закуска с сыром Бри

Если нет желания делать сладкий вариант блюда, то варенье можно заменить таким же количеством рубленной зелени.

  • 700 г сыра Бри.
  • 3 столовые ложки абрикосового варенья.
  • 1000 г замороженного слоеного теста. Заранее достать и разморозить.
  • Столовая ложка растительного масла.
  • Один куриный желток сырой.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 175 °C.
  2. Постелить на противень лист пергамента и смазать маслом.
  3. Тесто разделить на две части.
  4. Сыр Бри поделить пополам.
  5. Половину порции теста намазать вареньем. Положить сверху половину сыра. Накрыть начинку свободной частью теста и залепить в виде конверта.
  6. Подобным образом сделать второй конверт с сыром и вареньем.
  7. Выложить оба пирога на противень. Смазать верх желтком.
  8. Выпекать в течение 30 минут или пока тесто не станет золотистого цвета. Подавать сразу же.

Видео-рецепт сырных рулетов смотрите здесь.

Рецепт второй: роллы из ветчины и сыра

  • Пять ломтиков тонко нарезанной ветчины.
  • 650 г мягкого сыра, например, «Филадельфия»
  • Пять маринованных огурцов.

Приготовление:

  1. Разложить ветчину на кухонной доске. Просушить бумажными салфетками.
  2. Намазать ветчину сыром.
  3. Сверху на сыр положить огурец.
  4. Свернуть ветчину рулетом. Вставить по три шпажки для канапе. Разрезать каждый рулетик на несколько частей.

Рецепт третий: картофельные лодочки

  • 6 среднего размера картофелин.
  • 150 г растительного масла.
  • 650 г любого твердого сыра.
  • 100 г мелко порезанной ветчины.
  • 500 мл густой сметаны.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 190 °C.
  2. Смазать маслом противень.
  3. Отварить картофель в кожуре до полуготовности. Слить воду. Картофелины разрезать вдоль. Ложкой вынуть мякоть из половинок картофеля.
  4. Нагреть масло в сковороде, выложить туда картофельную мякоть, жарить в течение 5 минут. Переложить в миску, отделив от масла. Смешать с ветчиной, тертым сыром и сметаной.
  5. Этой смесью наполнить половинки картофеля, положить их на противень и печь 7-10 минут.

Рецепт четвертый: колбасно-сырные шарики

  1. 400 г колбасы вареной.
  2. 400 г любого твердого сыра.
  3. 375 г муки.
  4. Одно сырое яйцо

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 °C.
  2. В миске смешать мелко нарезанную колбасу, натертый сыр, яйцо. Добавить муку и перемешать.
  3. Формировать шарики размером с грецкий орех и выкладывать на противень. Выпекать 12- 15 минут. Подавать в горячем виде.

Рецепт пятый: шпинатные шарики

  • 700 г свежего или мороженного шпината (разморозить предварительно).
  • 100 г тертого твердого сыра.
  • Чайная ложка сухих гранул чеснока. половина чайной ложки молотого черного перца, чайная ложка сухих итальянских трав.
  • 3 сырах яйца.
  • 100 г сливочного растопленного масла.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 175 °C.
  2. В большой посуде смешать нарезанный шпинат, тертый сыр, чесночный порошок, черный перец, итальянскую приправу, растопленное сливочное масло и взбитые яйца.
  3. Лепить из массы шарики размером с грецкий орех. Сразу укладывать на противень.
  4. Выпекать в течение 20 минут.

Здоровые закуски являются отличным способом для борьбы с голодом в промежутках между приемами пищи, для подачи на вечеринках и домашних праздниках. Аппетитные, легкие, но сытные блюда, приготовленные в домашних условиях, принесут несомненную пользу организму, в отличии от магазинных снеков.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку