-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14020
Комментариев: 14217
Написано: 36816



Аджика «Пламя в банке»

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 19:58 + в цитатник

3726595_ (611x551, 817Kb)✐ Перцы чили - 1 кг,
✐ чеснок - 0,5 кг,
✐ укроп - 1 пучок,
✐ базилик - 1 пучок,
✐ кинза - 1 пучок,
✐ молотый кориандр -2 ч. л.,
✐ соль - 0,5 стакана.

Перцы вымыть и обрезать у них хвостики. Семена не вынимать! Чеснок разделить на зубчики и очистить их. Зелень тщательно вымыть.

Перцы, зубчики чеснока и зелень пропустить через мясорубку 2 раза, добавить соль и кориандр. Полученную массу хорошенько перемешать, выложить в кастрюлю, неплотно прикрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на 3 дня.

2 пол-литровые банки стерилизовать над паром 15 мин. Пластиковые крышки ошпарить кипятком. Готовую аджику разложить по банкам и плотно закрыть. Хранить острую приправу в холодильнике.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку