-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14041
 омментариев: 14218
Ќаписано: 36838



ћолодой картофель в рукаве рецепт с фото

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 11:13 + в цитатник

ћолодой картофель в рукаве рецепт с фото

3726595_ (700x467, 56Kb)

ћ€гкий и нежный молодой картофель со сливочным маслом и пр€ност€ми легко и удобно можно приготовить в рукаве дл€ запекани€.

»нгредиенты:
✏  артофель молодой 1-1,5 кг
✏ ћасло сливочное 40 г
✏ —оль 1 ч.л.
✏ „еснок гранулированный 1 ч.л.
✏ ѕаприка молота€ 1-1,5 ч.л.
✏ —месь перцев 1 щеп.

Ётап 1. ћолодой картофель нужно подобрать одинаковый по размеру, чтобы он приготовилс€ равномерно. √ранулированный чеснок все-таки предпочтительнее обычного, свежего - вкус получаетс€ в принципе разный, с гранулированным как-то элегантнее.

3726595_skachannie_faili_1 (700x465, 47Kb)

Ётап 2.  артофель тщательно промыть щеткой, высушить полотенцем. ѕоместить в рукав дл€ запекани€.

3726595_skachannie_faili_2 (700x465, 60Kb)

Ётап 3. “уда же, в рукав, кладем м€гкое сливочное масло, соль, чеснок и паприку. —кручиваем кра€ рукава и "перетираем" картофель, нужно чтобы масло с пр€ност€ми и солью максимально равномерно покрыли клубни. Ѕольшой плюс, что это присходит внутри рукава - остаютс€ чистыми руки и посуда.)))

3726595_skachannie_faili_3 (700x465, 63Kb)

Ётап 4. јккуратно поместить рукав с картофелем в емкость дл€ запекани€.

3726595_skachannie_faili_4 (700x465, 57Kb)

Ётап 5. —делать в рукаве пару-тройку проколов, чтобы выходил пар. «апекать при 180 градусах до полной готовности (м€гкости) картофел€. √отовность можно проверить дерев€нной острой шпажкой

3726595_skachannie_faili_5 (700x465, 65Kb)

Ётап 6.  артофель желательно подавать в гор€чем виде со свежей зеленью, овощами.

отсюда
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ќвощи
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку