-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14013
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36809



ќсенние дары природы на всю зиму

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 08:38 + в цитатник
3726595_newproject_1_ (454x529, 234Kb)

50 рецептов приготовлени€ впрок овощей, фруктов, грибов, €год, салатов технологи€ заготовки, полезные советы.

√од выпуска: 1991
јвтор: ∆арких  арина
»здательство: Ћенинградский литератор
ISBN: 5-7304-0001-2
‘ормат: Djvu
 оличество страниц: 34
язык: –усский
–азмер: 531 KB

—качать с DepositFiles
—качать с TurboBit

—одержание

ќвощи впрок ■4
1. ”ниверсальный маринад дл€ овощей■4
2. ћаринованный болгарский перец с чесноком■4
3. „еснок маринованный■4
4. ќвощное ассорти■4
5. ќвощна€ заправка■5
6. ѕерец в томате■5
7.  онсервированные помидоры■5
8.  онсервированные огурцы■6
9. —оленые огурцы■7
10.  онсервированный щавель■7
11. ‘изалис моченый■7
12. ‘изалис маринованный■7
13. ќчень проста€ заготовка перца дл€ фаршировани€■7
14. —оус из хрена■8
15. —алат с перцем■8
16. —алат «”краина»■8
17. —алат «ƒомашний»■9
18. —оленые баклажаны■9
19. ќчень вкусные жареные баклажаны■10
20.  апуста и капустный сок.  очерыжки в сухар€х■10
21.  вашена€ капуста■11
22.  вашена€ капуста по-узбекски■11
23.  вашена€ капуста по-грузински ■12
24.  вашена€ капуста по-арм€нски■12

√рибы■12
25. —ушка грибов■12
26. «асолка грибов■13 27. ћаринование грибов■13
28.  онсервированные грибы■14
29. √рибна€ икра■14

¬арень€ и компоты■14
30. ¬аренье из брусники с €блоками■15
31. ¬аренье из брусники с €блоками и орехами■15
32. ¬аренье из брусники с морковью■15
33. ¬аренье из слив, алычи, вишни■15
34. ¬аренье из китайских €блок■15
35. ¬аренье из малины■16
36. ¬аренье из айвы■16
37. ќпределение готовности варень€■16
38. ∆еле из красной смородины■17
39.  омпот из €блок■17
40.  омпот из ревен€■17
41.  омпот с шиповником■18

«аготовка €год в свежем виде■18
42.  люква в сахарной пудре■19
43. „ерника■19
44. ќчень вкусное ассорти из свежих €год■19

—ушка плодов и €год, овощей■19

ƒл€ осеннего меню■21
45. ќвощна€ икра■21
46. Ѕаклажаны с рисом■21
47. Ѕаклажаны в ореховом соусе «—ациви»■22
48. ‘аршированное ассорти■22
49. «емл€на€ груша■23
50. ћорковное печенье■23

яблочный уксус: приготовление, использование■23

–азные советы■25

”ход за руками.  рем. Ћосьоны■28

1.
∆арких  1 (506x598, 229Kb)

2.
∆арких  2 (513x613, 251Kb)

3.
∆арких  3 (510x609, 264Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ онсервирование
скачать /журналы и книги по кулинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку