Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Осенние дары природы на всю зиму |
50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов технология заготовки, полезные советы.
Год выпуска: 1991
Автор: Жарких Карина
Издательство: Ленинградский литератор
ISBN: 5-7304-0001-2
Формат: Djvu
Количество страниц: 34
Язык: Русский
Размер: 531 KB
Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
Содержание
Овощи впрок ■4
1. Универсальный маринад для овощей■4
2. Маринованный болгарский перец с чесноком■4
3. Чеснок маринованный■4
4. Овощное ассорти■4
5. Овощная заправка■5
6. Перец в томате■5
7. Консервированные помидоры■5
8. Консервированные огурцы■6
9. Соленые огурцы■7
10. Консервированный щавель■7
11. Физалис моченый■7
12. Физалис маринованный■7
13. Очень простая заготовка перца для фарширования■7
14. Соус из хрена■8
15. Салат с перцем■8
16. Салат «Украина»■8
17. Салат «Домашний»■9
18. Соленые баклажаны■9
19. Очень вкусные жареные баклажаны■10
20. Капуста и капустный сок. Кочерыжки в сухарях■10
21. Квашеная капуста■11
22. Квашеная капуста по-узбекски■11
23. Квашеная капуста по-грузински ■12
24. Квашеная капуста по-армянски■12
Грибы■12
25. Сушка грибов■12
26. Засолка грибов■13 27. Маринование грибов■13
28. Консервированные грибы■14
29. Грибная икра■14
Варенья и компоты■14
30. Варенье из брусники с яблоками■15
31. Варенье из брусники с яблоками и орехами■15
32. Варенье из брусники с морковью■15
33. Варенье из слив, алычи, вишни■15
34. Варенье из китайских яблок■15
35. Варенье из малины■16
36. Варенье из айвы■16
37. Определение готовности варенья■16
38. Желе из красной смородины■17
39. Компот из яблок■17
40. Компот из ревеня■17
41. Компот с шиповником■18
Заготовка ягод в свежем виде■18
42. Клюква в сахарной пудре■19
43. Черника■19
44. Очень вкусное ассорти из свежих ягод■19
Сушка плодов и ягод, овощей■19
Для осеннего меню■21
45. Овощная икра■21
46. Баклажаны с рисом■21
47. Баклажаны в ореховом соусе «Сациви»■22
48. Фаршированное ассорти■22
49. Земляная груша■23
50. Морковное печенье■23
Яблочный уксус: приготовление, использование■23
Разные советы■25
Уход за руками. Крем. Лосьоны■28
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование скачать /журналы и книги по кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |