-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14020
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36816



Ѕаклажаны с м€сом по - китайски.

—реда, 13 »юл€ 2016 г. 09:03 + в цитатник
Ѕаклажаны с м€сом по - китайски.
3726595_Z4P8NTQ8M9o (604x410, 63Kb)
»нгредиенты:
Ѕаклажан 1 шт.
‘арш (свинина + гов€дина) 300 гр.
Ћук зелЄный 1 пучок
 унжутное сем€ 1 ч.л.
 унжутное масло 1 ст.л.
—оевый соус 1 ст.л.
—оль по вкусу
„Єрный перец по вкусу
ћасло растительное дл€ жарки
яйцо 1 шт.
¬ода 100 мл.
ћука 100 гр.

ѕриготовление :
3726595_QJvwFt1nGHM (604x548, 47Kb)
ƒл€ начала нужно разделать баклажан. ƒл€ этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок ( можно подложить палочки дл€ еды). Ќарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. ƒоски не позвол€т ножу разрезать баклажан полностью.
3726595_hGowqhAC8hA_1_ (604x487, 40Kb)
¬ итоге должна получитьс€ вот така€ гармошка из баклажана.

“еперь нарезаем баклажан на кармашки, дореза€ до конца через 1 слайс. ”зкие части не выкидывайте, они пригод€тс€ дл€ фарша.
3726595_yLNp_NBvKpw (604x470, 29Kb)
ƒолжно получитьс€ вот так.

 армашки выкладываем на плоское блюдо и присыпаем солью. ќставл€ем до по€влени€ капелек сока, чтобы убрать лишнюю горечь.

ј пока займЄмс€ фаршем. ƒл€ этого остатки баклажана ( узкие части) мелко нарезаем. ћелко нарезаем зелЄный лук. ¬ыкладываем в чашку фарш, лук и порубленный баклажан. ƒобавл€ем ложку соевого соуса. “ак же добавл€ем ложку кунжутного масла. » чайную ложку кунжутных сем€н. —олим, перчим фарш по вкусу и хорошо перемешиваем.

Ѕаклажаны просолились и дали сок. ѕромываем их холодной водой и промакиваем полотенцем, чтобы убрать излишки влаги.
3726595_QkjMIIND8c4 (604x506, 45Kb)
¬ серединку каждого кармашка выложить по 1 ложке фарша.
3726595_3k6r229jW7Y (604x530, 45Kb)
–аспределить фарш по кармашку. “олщина баклажана и начинки должна быть примерно одинаковой.

ƒл€ кл€ра взбить 1 €йцо, посолить, добавить воду и муку и всЄ перемешать.

 л€р по консистенции должен получитьс€ чуть жиже, чем на оладьи.
3726595_y1KNYXpGwZo (604x427, 27Kb)
ќбмакиваем каждый баклажан в кл€р и жарим на растительном масле по 3 - 4 минуты с каждой стороны.
3726595_oxFi0H4gwIM (604x506, 43Kb)
ћасла должно быть достаточно много.
3726595_aAajJfL7Qro (604x505, 55Kb)
√отовые баклажаны нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.
3726595_Z4P8NTQ8M9o (604x410, 63Kb)
ѕодавать баклажаны гор€чими. ћакаем в соевый соус и кушаем ))
отсюда
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ќвощи
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку