-ћетки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание в€зание крючком в€зание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мам дл€ родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее новый год общество огород онлайн казино полезное политика правда православие психологи€ растени€ рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ росси€ саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы солень€ схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36883



ѕирог на сгущенном молоке с кремом из творога.

¬оскресенье, 03 »юл€ 2016 г. 19:43 + в цитатник

Ќа сегодн€шний день € в восторге от бисквита на сгущенном молоке! ќн настолько нежный и пористый получаетс€, что еще ни разу мне так вкусно не было.  рем из творога идеально дополн€л мою задумку.

3726595_MVA0yjXWD8 (600x450, 54Kb)

на форму диаметром 28 см

тесто:
сгущенное молоко н/в - 1 банка;
€йца - 2 шт;
соль - щепотка;
сода - 1/2 ч.л;
лимон - дл€ гашени€ соды;
мука - 1,5 ст;
орехи грецкие - по вкусу;
м€та - дл€ аромата;
подсолнечное масло - дл€ смазки;

крем:
творог 5% - 300-350 г;
сметана 20% - 200 г;
€блочное варенье - 4-6 ст.л.

»стори€ рецепта такова: € пекла рулет и он слишком подн€лс€, поэтому свернуть его не удалось. “огда €, вс€ в варенье, решила спасать ситуацию:) Ќарезала корж на небольшие куски и сделала горку по принципу "пинчера", полив сверху еще и сметаной. —труктура испеченного теста мен€ очаровала! Ѕуду экспериментировать и дальше, использу€ различные кремы. ќчень вкусно получилось, а готовить проще простого.

1. яйца вбиваю в миску, вливаю сгущенку и слегка взбиваю венчиком. ƒобавл€ю сушеную м€ту, соль. —оду гашу соком лимона и даю ей посто€ть. ядра грецких орехов ломаю руками и высыпаю в миску. “еперь добавл€ю соду и муку, аккуратно перемешива€.
2. ‘орму застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом, выливаю тесто и ставлю выпекатьс€ в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 175 гр. √отовность провер€ю дерев€нной палочкой.
3. ќстывший корж разрезаю на две части, не дума€ про неровности, потому что потом € их "поспиливаю" ножом и будет чем присыпать пирог. ¬енчиком смешиваю творог со сметаной и вареньем. Ќамазываю коржи, соедин€€ их между собой.
4. —верху присыпаю крошкой, полученной в ходе подравнива€ коржей. √отовому пирогу даю пропитатьс€ до утра в холодильнике, но уже вечером его можно есть:) отсюда €йца - 2 шт;
соль - щепотка;
сода - 1/2 ч.л;
лимон - дл€ гашени€ соды;
мука - 1,5 ст;
орехи грецкие - по вкусу;
м€та - дл€ аромата;
подсолнечное масло - дл€ смазки;

крем:
творог 5% - 300-350 г;
сметана 20% - 200 г;
€блочное варенье - 4-6 ст.л.

»стори€ рецепта такова: € пекла рулет и он слишком подн€лс€, поэтому свернуть его не удалось. “огда €, вс€ в варенье, решила спасать ситуацию:) Ќарезала корж на небольшие куски и сделала горку по принципу "пинчера", полив сверху еще и сметаной. —труктура испеченного теста мен€ очаровала! Ѕуду экспериментировать и дальше, использу€ различные кремы. ќчень вкусно получилось, а готовить проще простого.

1. яйца вбиваю в миску, вливаю сгущенку и слегка взбиваю венчиком. ƒобавл€ю сушеную м€ту, соль. —оду гашу соком лимона и даю ей посто€ть. ядра грецких орехов ломаю руками и высыпаю в миску. “еперь добавл€ю соду и муку, аккуратно перемешива€.

 

3726595_1 (290x217, 13Kb) 3726595_2 (290x217, 12Kb) 3726595_3 (290x217, 12Kb)

2. ‘орму застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом, выливаю тесто и ставлю выпекатьс€ в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 175 гр. √отовность провер€ю дерев€нной палочкой.
3. ќстывший корж разрезаю на две части, не дума€ про неровности, потому что потом € их "поспиливаю" ножом и будет чем присыпать пирог. ¬енчиком смешиваю творог со сметаной и вареньем. Ќамазываю коржи, соедин€€ их между собой.

3726595_4 (290x217, 14Kb) 3726595_5 (290x217, 12Kb)

4. —верху присыпаю крошкой, полученной в ходе подравнива€ коржей. √отовому пирогу даю пропитатьс€ до утра в холодильнике, но уже вечером его можно есть:) Ќа сегодн€шний день € в восторге от бисквита на сгущенном молоке! ќн настолько нежный и пористый получаетс€, что еще ни разу мне так вкусно не было.  рем из творога идеально дополн€л мою задумку.

 

на форму диаметром 28 см
тесто:
сгущенное молоко н/в - 1 банка;
€йца - 2 шт;
соль - щепотка;
сода - 1/2 ч.л;
лимон - дл€ гашени€ соды;
мука - 1,5 ст;
орехи грецкие - по вкусу;
м€та - дл€ аромата;
подсолнечное масло - дл€ смазки;

крем:
творог 5% - 300-350 г;
сметана 20% - 200 г;
€блочное варенье - 4-6 ст.л.

»стори€ рецепта такова: € пекла рулет и он слишком подн€лс€, поэтому свернуть его не удалось. “огда €, вс€ в варенье, решила спасать ситуацию:) Ќарезала корж на небольшие куски и сделала горку по принципу "пинчера", полив сверху еще и сметаной. —труктура испеченного теста мен€ очаровала! Ѕуду экспериментировать и дальше, использу€ различные кремы. ќчень вкусно получилось, а готовить проще простого.

1. яйца вбиваю в миску, вливаю сгущенку и слегка взбиваю венчиком. ƒобавл€ю сушеную м€ту, соль. —оду гашу соком лимона и даю ей посто€ть. ядра грецких орехов ломаю руками и высыпаю в миску. “еперь добавл€ю соду и муку, аккуратно перемешива€.
2. ‘орму застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом, выливаю тесто и ставлю выпекатьс€ в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 175 гр. √отовность провер€ю дерев€нной палочкой.
3. ќстывший корж разрезаю на две части, не дума€ про неровности, потому что потом € их "поспиливаю" ножом и будет чем присыпать пирог. ¬енчиком смешиваю творог со сметаной и вареньем. Ќамазываю коржи, соедин€€ их между собой.
4. —верху присыпаю крошкой, полученной в ходе подравнива€ коржей. √отовому пирогу даю пропитатьс€ до утра в холодильнике, но уже вечером его можно есть:) отсюдаотсюда

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку