-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14021
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36817



 –јЅќ¬џ… ’Ћ≈Ѕ

¬торник, 23 ‘еврал€ 2016 г. 21:14 + в цитатник
3726595_sdb5117hQhg (604x403, 65Kb)

–ецепт проверенный и известный ƒюкановцам. „истый белок, ничего лишнего. ѕриправы в этом хлебе можно мен€ть в зависимости от настроени€.

»нгредиенты:
• 6 €иц
• 250 гр. крабовых палочек
•3 ст. л. овс€ных отрубей
• 4 ст. л. обезжиренного молока
• 1 ст. л. томатной пасты без сахара
• 1 ст. л. приправы «»таль€нские травы»
• —оль/перец
• «елень

ѕор€док приготовлени€:
1) Ќарежьте крабовые палочки.
2) –азбейте в миску 6 €иц, добавьте молоко, томатную пасту, отруби, зелень, приправу, посолите поперчите. ¬се как следует перемешайте до однородной массы. ƒобавьте крабовые палочки - еще раз перемешайте. ¬ылейте получившуюс€ смесь в форму дл€ выпекани€.
3) √отовьте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
4) ƒайте немного остыть.

ѕри€тного аппетита!

отсюда

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку