-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14022
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36818



—алат Ђ—ыта€ обезь€нкаї

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2015 г. 02:11 + в цитатник

🐵 —алат «—ыта€ обезь€нка»

3726595_4uRQRSMjoTw (515x309, 59Kb)

√отов€сь к Ќовому году ќгненной ќбезь€ны, об€зательно приготовьте к праздничному столу какое-нибудь красочное блюдо, например слоеный салат! “олько украсьте его таким образом, чтобы все ваши гости тут же ахнули, едва увидев его на тарелке.

»нгредиенты
ќтварна€ свинина - 100 г
—оленый огурец - 1 шт.
ќтварные куриные €йца - 2 шт.
ћайонез - 3 ч.л.
«еленый лук - 2 стебл€
—оль - по вкусу
ћаслины - дл€ украшени€
«елень - дл€ украшени€
ѕроцесс приготовлени€
ƒл€ этого вам понадоб€тс€ обычные ингредиенты, которые каждый кулинар может с легкостью отыскать на своей кухне, и немного фантазии. —леду€ рекомендаци€м, изложенным в этом пошаговом рецепте, вы сможете создать еще более задорную и забавную обезь€нку. ≈сли приложите немного терпени€ и усилий, все они об€зательно окуп€тс€ в момент прихода гостей. Ќе раскрывайте им секрет создани€ блюда, и пусть это станет небольшим кулинарным волшебством в новогоднюю ночь!

¬ отварной рис добавьте 1 ч.л. майонеза и перемешайте. ¬ыложите на €ркое блюдо в форме мордочки. —оль не добавл€йте - далее следует слой соленых огурцов.
—оленые огурцы нарежьте мелкими кубиками и выложите на рисовый слой.
ѕромойте стебли зеленого лука и измельчите их. ѕосыпьте луковой нарезкой соленые огурцы.
ќтварную свинину нарежьте такими же мелкими кусочками и выложите на слой зеленого лука.
ќтварные €йца очистите от скорлупы. ѕромойте в воде и разделите в отдельные емкости белки и желтки. Ѕелки натрите на мелкой терке. ¬ обе емкости добавьте майонез и все вымешайте.
»з сло€ желтков слепите мордочку обезь€нки, а слоем белков покройте весь остальной салат. ќб€зательно смачивайте руки в воде, тогда слои к ним не будут липнуть. ѕосле того как со сло€ми будет закончено, пройдитесь по тарелке бумажной салфеткой, удал€€ погрешности, чтобы тарелка стала чистой.
ћаслины без косточек нарежьте соломкой и обведите как мордочку, так и глазки обезь€нки, сделанные из половинок маслин. Ќе забудьте и ушки украсить соломкой из маслин.
ѕосле того как салат «—ыта€ обезь€нка» будет полностью готов, украсьте его зеленью.
ѕоместите в холодильник на 15-20 минут и подавайте к столу!

—частливых вам праздников!

 

–убрики:  ѕраздники/Ќовый год!
–≈÷≈ѕ“џ/cалаты
–≈÷≈ѕ“џ/  праздничному столу
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку