-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14019
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36815



ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√ "’–»«јЌ“≈ћј"

ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 13:32 + в цитатник

ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√ "’–»«јЌ“≈ћј"

3899041_5394fec950c (700x525, 88Kb)

»нгредиенты:
ћ€сной фарш (свинина, гов€дина) - 500 г.
Ћук - 1 шт.
„еснок 1 зубчик
¬ода - 100 мл.
 убик куриного бульона - 1 ч.л.
—ыр - 140 г.
—ливочное масло - 30 г.
—оль, красный и черный перец - по вкусу.

ƒл€ теста:
ћолоко - 125 мл.
 ефир - 125 мл.
ƒрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
—ахар - 1 ст.л.
—оль - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
ћука - 500 г.
–астительное масло - 6 ст.л.

ѕриготовление:
1. ¬ молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
2. —мешать молоко, кефир, сахар, соль, €йцо, растительное масло. ’орошо перемешать, добавить дрожжи, просе€нную муку и замесить м€гкое тесто. Ќакрыть миску с тестом плЄнкой и поставить в тЄплое место примерно на 1 час. «атем тесто обм€ть и разделить на две равные части.
3. ќдну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем.
4. ¬торую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
5. ¬ыдавить из теста стаканом кружки (у мен€ диаметром 7,5 см). ќстатки теста собрать, обм€ть, снова раскатать и выдавить кружки. ѕрикрыть затем заготовки плЄнкой, чтобы не обсыхали.

 

 

3899041_2 (400x299, 33Kb) 3899041_3 (400x299, 29Kb) 3899041_4 (400x299, 28Kb)

6. Ќа кругл€шке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. —ложить еЄ пополам. «атем ещЄ раз пополам.  ончики слегка снизу прищипнуть.

3899041_5 (400x299, 24Kb) 3899041_6 (400x299, 35Kb) 3899041_lZCmjycj1U (400x299, 33Kb)

7. ”ложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см).
8. ‘орму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу дл€ выпечки и еЄ тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы).
9.  огда все кругл€шки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с первой.
10. ƒл€ серединки вз€ть 3 половинки от кругл€шек намазать фаршем. Ќаложить половинки в нахлЄст друг на друга. —вернуть рулончиком, начина€ с нижнего и уложить в серединку пирога. ‘орму прикрыть плЄнкой и дать врем€ дл€ расстойки, примерно 20-30 минут.
11. —мазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.
12. ¬ыпекать в разогретой духовке при t-180°C, примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут до окончани€ выпекани€ сбавить температуру до 175°—).
13. √отовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
ѕри€тного аппетита!

отсюда

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Valterina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 16:32 (ссылка)
ѕрикольненько!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку