-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14013
Комментариев: 14217
Написано: 36809



Как выбрать свежее мясо

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 01:28 + в цитатник

Для придания товарного вида лежалому продукту продавцы идут на всякие хитрости. Например, вымачивают залежавшееся мясо в растворе марганцовки - она не имеет запаха и окрашивает мясо в «здоровый» цвет. Единственное, что выдает «подделку» - розовый жирок. Будьте внимательны.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
РЕЦЕПТЫ/Кулинарные новости - разное - ссылки
полезные советы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 16:52 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Imra   обратиться по имени Пятница, 01 Марта 2013 г. 09:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку