
В данном случае курицу приготовили на гриле, но при желании ее можно отварить или испечь в духовке.
Раскалите растительное масло на глубокой сковороде или в воке и пассеруйте чеснок...а потом сразу же добавляйте китайскую капусту.
Китайская капуста, или как ее еще называют - горчичная, в отличии от других видов капусты не формирует кочана. Кстати, ее калорийность в два раза меньше, чем калорийность обычной белокочанной капусты.
Посолите овощи и добавьте свои любимые приправы или соусы. А можно ничего не добавлять, оставить только растительное масло и чеснок.
Перекладываем капусту в салатницу.
При желании с капустой можно потушить горошек, чеснок, морковь, базилик или другие овощи на свой вкус.
От овощей останется отличный бульон, его тоже можно добавить в салат.
Режем куриное филе ломтиками.
Курица для должна быть очень сочной. Особенно красиво сочетание белого мяса и зажаристой, хрустящей корочки. Белое мясо вкусное, но кожица куда более сочная и сохраняет аромат.
Смешиваем куриное филе с овощами, хорошенько перемешиваем, даем настояться.
Вместо бульона можно также использовать салатную заправку из уксуса, воды, соевого соуса, кунжута и растительного масла.
Приятного аппетита!
отсюда