-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14021
Комментариев: 14217
Написано: 36817



Фоторецепт: Теплый салат с курицей

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 21:18 + в цитатник
Тут нет точного веса продуктов и прочих четких указаний - только общий ход кулинарной мысли, который даст вам пространство для "кухонного" творчества. Экспериментируйте, подбирайте продукты и приправы на свой вкус, и да прибудет с вами кулинарная сила!

На ужин можно приготовить сочный теплый салат с курицей. Салат можно подавать на пассерованных листьях пекинской капусты или с листьями стручкового гороха. Также можно использовать курицу-гриль в маринаде.




В данном случае курицу приготовили на гриле, но при желании ее можно отварить или испечь в духовке.



Раскалите растительное масло на глубокой сковороде или в воке и пассеруйте чеснок...а потом сразу же добавляйте китайскую капусту.



Китайская капуста, или как ее еще называют - горчичная, в отличии от других видов капусты не формирует кочана. Кстати, ее калорийность в два раза меньше, чем калорийность обычной белокочанной капусты.



Посолите овощи и добавьте свои любимые приправы или соусы. А можно ничего не добавлять, оставить только растительное масло и чеснок.



Перекладываем капусту в салатницу.



При желании с капустой можно потушить горошек, чеснок, морковь, базилик или другие овощи на свой вкус.





От овощей останется отличный бульон, его тоже можно добавить в салат.



Режем куриное филе ломтиками.



Курица для должна быть очень сочной. Особенно красиво сочетание белого мяса и зажаристой, хрустящей корочки. Белое мясо вкусное, но кожица куда более сочная и сохраняет аромат.



Смешиваем куриное филе с овощами, хорошенько перемешиваем, даем настояться.





Вместо бульона можно также использовать салатную заправку из уксуса, воды, соевого соуса, кунжута и растительного масла.



Приятного аппетита!


отсюда
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку