-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Пикантные "грибочки"

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:08 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Пикантные "грибочки"

4121583_537173 (575x501, 83Kb)

Из простых, доступных продуктов, получилась отличная закуска. Подойдет для празднечного стола и не только.

Баклажан — 1 шт
Грибы шампиньоны — 3 шт
Сыр твердый (2-х сортов) — 30 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Сметана — 1,5-2 ст. л.
Масло (сливочное) — 20 г
Кунжут — 1 ст. л.
Зелень укропа
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль,душистый перец)

Баклажан очистить от кожуры, порезать на пластинки, подсолить.
 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 Шампиньоны разрезать на 2 части, подсолить,обжарить с 2-х сторон на сливочном масле с мелко порезанным чесночком(2 зубка)
 Выкладываем на бумажное полотенце.

4121583_537175 (311x424, 64Kb)
 

Смешать кунжут,мелко порезанный укроп,оставшийся чеснок(пропустить через пресс),душистый перец и сыр тертый на терке(половинку)
 В начинку я использовала пармезан.

4121583_537176 (356x345, 62Kb)

     Выложить грибочки на широкую часть баклажанов.
 в серединку укладываем приготовленную начинку.
 Сверху присыпаем укропчиком и сыром(в данном случае гауда)
 Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона.

     Укладываем наши"грибочки"на блюдо присыпая зеленью.

4121583_537173_1_ (575x501, 83Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку