-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ћетки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание в€зание крючком в€зание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мам дл€ родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее новый год общество огород онлайн казино полезное политика правда православие психологи€ растени€ рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ росси€ саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы солень€ схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14072
 омментариев: 14231
Ќаписано: 36882



 отлеты с грибами и луком

ѕонедельник, 03 —ент€бр€ 2012 г. 17:40 + в цитатник
„“ќ Ќ”∆Ќќ:
800 г нежирного гов€жьего фарша
4 луковицы
4 зубчика чеснока
2 зеленых сладких перца
0,5 красного острого перчика
150 г шампиньонов
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
• черный молотый перец


„“ќ ƒ≈Ћј“№:
1. 0дну луковицу, чеснок и острый перчик измельчить. ќставшийс€ лук нарезать кольцами, грибы - ломтиками. »з сладкого перца удалить сердцевину, м€коть нашинковать соломкой.
2.—мешать фарш, измельченные лук, чеснок и перчик. ѕриправить половиной соевого соуса и перцем. —формировать из фарша котлеты и обжарить в сотейнике с разогретым маслом, по 6-7 мин. с каждой стороны.
3. ƒобавить кольца лука, сладкий перец и грибы. ¬лить оставшийс€ соевый соус и 0,5 стакана воды, тушить 25 мин.
–ецепт из журнала"Ўкола гастронома"
 

 

—ери€ сообщений "грибы":
„асть 1 - Ћенива€ молода€ картошка
„асть 2 - ¬ешенки в сметане
„асть 3 -  отлеты с грибами и луком
„асть 4 -  ак сделать муку из грибов
„асть 5 - »з обычного кабачка празднична€ закуска | “орт с грибами | –ецепт приготовлени€
...
„асть 19 - –ецепт грибного соуса к м€сным и рыбным блюдам
„асть 20 - √рибной суп с ушками
„асть 21 - 7 грибных премудростей

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда из м€са
–≈÷≈ѕ“џ/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ferrari430   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 16:23 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку