Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
"Грибная полянка" (печеночный тортик) |
Ингредиенты: Печень говяжья 500гр, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 луковица, 1 морковка, 100гр шампиньонов, масло оливковое, майонез, укроп, соль, перец черный молотый.
Инструкция:
Печень пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо.
Перемешиваем.
Солим,перчим, всыпаем муку и тщательно вымешиваем.
Консистенция должна получится чуть гуще чем на оладьи.
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду, разравниваем. Обжариваем с двух сторон под крышкой.
Жарить на среднем огне, по 1 минуте с каждой стороны до образования коричневой корочки.
Затем обжариваем лук с морковкой.
Затем собираем тортик.
Слои- печёночный корж-овощная пассеровка-майонез.
Всего получается 3 коржа.
Последний (верхний слой)-корж.
Теперь готовим грибную "полянку".
Нарезанные шампиньоны обжариваем на сильном огне и укладываем на тортик.
Можно в качестве травки использовать укроп.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |