-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Мочёные яблочки

Пятница, 22 Июня 2012 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мочёные яблочки

Рецепт отличный, я уже в гостях пробовала такие, так что буду делать . Мне очень понравились

На один трехлитровый бутыль нужно 1,5кг яблок, маленьких, твердых, зеленых. 
Я готовила на 2 бутыля. 
Приготовить сусло: 
С черного бородинского хлеба срезать корочки и залить их 3л кипятка.Добавить 1 ст.л. сухого порошка сусла (если нет, то и не надо), добавить 4ст.л соли и 4 ст.л. сахара. Дать настояться примерно часа 2-3. 
В чистые банки положить по несколько листочков черной смородины и несколько веточек душицы. Сложить яблоки и залить их приготовленным процеженным суслом. Накрыть капроновыми крышками, поставить в холодильник. Первые 3-4 дня, если жидкость в банке уменьшится, добавить просто кипяченой воды. Таким образом, через пару недель, яблочки можно уже попробовать. 
Хранятся яблоки в холодильнике до двух месяцев.

http://www.xn----7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai/forum/9-2397-64#58812

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку