-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить кулинария кулинарные рецепты лечение люди маркетинг мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество онлайн казино подушки полезное посадка растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход финансы хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14561
Комментариев: 14214
Написано: 37457


Котлеты из лука-порея

Четверг, 07 Июня 2012 г. 22:19 + в цитатник



ЧТО НУЖНО:
  • 2 больших стебля лука-порея (белая часть)
  •  2 ст. л. муки
  •  1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  •  по щепотке сухого тимьяна и тертого мускатного ореха
  •  соль, молотый черный перец

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами. Положить в кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

2. Сваренный лук-порей крупно нарезать, смешать с мукой, яйцом, тимьяном, мускатным орехом, солью и перцем.

3. Разогреть в сковороде масло, выкладывать ложкой фарш и жарить на среднем огне 5-7 мин., до золотистого цвета. Перевернуть и готовить с другой стороны еще 5 мин. Выкладывать котлеты на бумажные полотенца. Можно подать с дольками лимона.

Рецепт из журнала”Школа гастронома”
Lenyr
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Овощи
РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

AminaQ   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:22 (ссылка)
Вот бы никогда не подумала, что так можно готовить из порея...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку