-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ

Вторник, 29 Мая 2012 г. 06:32 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ
 

Опять рецепт для любителей корейской кухни. Отличное блюдо

Нам понадобится:

2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса 
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

 

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:

1. 

Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:

2. 



Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:

3. 



Лук шинкуем полукольцами:

4. 



Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем  красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:

5. 



Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...

6. 



... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:

7. 

Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:

8. 



Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. Приятного аппетита!

http://irisha.gorod.tomsk.ru/index-1321888427.php

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

martawest   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 16:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку