-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


"Печенье "Поцелуй"

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 05:21 + в цитатник
Цитата сообщения lusina03 "Печенье "Поцелуй""

Ингредиенты для "Печенье "Поцелуй""
Рецепт "Печенье "Поцелуй""
Печенье "Поцелуй" ингредиенты Приготовление этого печенья займёт у вас минимум продуктов и времени. Для него достаточно иметь готовое бездрожжевое слоёное тесто. У меня всегда есть такая упаковочка в холодильнике. Очень выручает, когда надо приготовить быстро выпечку.
Тесто достаём заранее из морозильной камеры и даём ему оттаять. Хочу сразу отметить: не надо сильно размораживать тесто, тогда оно становится липким и проблемным в приготовлении.

Печенье "Поцелуй" Для этого печенья можно брать любые любимые орехи или смеси из них. Я взяла смесь миндаля и грецкого ореха.

фото Печенье "Поцелуй" Взвешиваем сахар.

Печенье "Поцелуй" Тесто слоёное бездрожжевое Берём холодное яйцо, отделяем белок от желтка.

Печенье "Поцелуй" Яйцо Взбиваем белок в пену, добавляем к нему ванилин.

Печенье "Поцелуй" Сахар Далее понемногу начинаем всыпать сахар, продолжая взбивать. Мне помогал младший сын, так как нет миксера с закреплённой миской. Взбиваем в пену.

Печенье "Поцелуй" Ванилин Орехи немного обжариваем на сковороде и измельчаем блендером в крупную крошку.
Добавляем  орехи к взбитым с сахаром белкам.

Печенье "Поцелуй" Орехи грецкие Перемешиваем.

Печенье "Поцелуй" Далее берём уже оттаявшее тесто, немного раскатываем. Мне даже не потребовалось добавлять муку, раскатывалось без проблем. Я использовала выемку диаметром 8,5 см. Можно брать кружку, пиалу. Диаметр может варьировать от 8 до 10 см. Вырезаем круги теста.

Печенье "Поцелуй" На каждый кружок теста ложкой кладём по одной чайной ложечке взбитого белка с орехами.

Печенье "Поцелуй" Залепляем наш кружок как пельмень, только не сильно, он должен раскрыться в процессе выпечки.

Печенье "Поцелуй" Готовое к выпечке печенье укладываем на противень покрытый бумагой для выпечки. Далее намазываем желтком с помощью кисточки.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку.

Печенье "Поцелуй" Выпекаем 20 минут до румяности.
С этого количества у меня получилось 15 печенюшек.

 

75677522_3424885_7353 (597x87, 19Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку