-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн для детей для дома для женщин для мам для родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из грибов из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога из яблок инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее общество огород онлайн казино полезное правда православие психология растения рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления россия саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы соленья схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14135
Комментариев: 14241
Написано: 36964


Колбаса колбасе рознь.

Среда, 18 Января 2012 г. 09:56 + в цитатник




Как поётся в известной песне: «Шашлычок под коньячок – вкусно очень!”.
А если серьёзно, то раскрыть и ощутить аромат и вкус изысканного коньяка Courvoisier Вам поможет шоколатье Роман Покровский. Об итоге творчества коньячного дома и российского шоколатье – уникальной коллекции,
Вы сможете подробнее узнать, а также перейти к заказу на сайте www.lenez.ru


Конечно, колбаса – далеко не самый полезный продукт. Много в ней химии разной. Но настолько мы все привыкли к колбасе, что трудно отказаться. Выбирая колбаску, я стараюсь выбрать как можно более качественную. А помогла мне в этом одна телевизионная передача. В ней рассказывалось, что во многие  варёные колбасы для придания товарного вида добавляют компоненты, которые придают ей привлекательный розовый цвет. Эти компоненты вредны для здоровья. Ярко окрашенные колбасы говорят о том, что превышена дозировка  оксидантов. Выбирая колбасу, обязательно смотрите, плотно ли прилегает оболочка, отсутствует ли под оболочкой и в самой колбаске слизистые и водянистые включения. Срез колбасы должен иметь матовый блеск, а не влажный и поверхность должна быть ровной. Фарш в колбасе должен быть однородным, если только сортом колбасы не предусмотрено специальных наполнителей. Покупая копчёную колбасу, обязательно посмотрите на жир в ней. Жирок в колбаске должен быть абсолютно белого цвета, а аромат копчения легким. Так что лучше  не рисковать своим здоровьем и тем более не экономить …
Lenyr

 

Серия сообщений "Советы хозяйке ":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 2 - Украшение края бокала
Часть 3 - Колбаса колбасе рознь.
Часть 4 - Щавель:полезный сорняк
Часть 5 - Незабываемое чаепитие
...
Часть 16 - Прием гостей
Часть 17 - Новый вкус соли и масла
Часть 18 - Разрыхлитель - та ЖЕ СОДА - хозяйке на заметку

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
полезные советы
Метки:  

Лилит581986   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 10:51 (ссылка)
Уже года два не ем колбасу!!!!
Туда еще и не самое качественное мясо идет, Добавляют глутомат натрия, фиксаторы для цвета и поддержания консистенции ну и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 10:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилит581986

А я мясная душа, без мясных продуктов голодная!Колбаску люблю,хоть и понимаю что не полезная!
Ответить С цитатой В цитатник
Norka   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 17:00 (ссылка)
Ага, я тоже любительница колбаски, стараюсь, правда, выбирать качественную.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку