-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


К новому году. Да и не только.

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 02:06 + в цитатник
Цитата сообщения уврик

К новому году. Да и не только.
 

  



Тонкие коржи можно испечь из готового пресного слоеного теста.
Или можно взять готовые коржи, купленные в магазине.
Торт составляем из коржей, прослаивая их разными начинками (вместо начинок, указанных в этом рецепте, можно взять и любые другие начинки по своему вкусу).
1-й корж + 1-я начинка:
3 отварных яйца порубить, смешать с майонезом (можно пополам со сметаной), посыпать зеленым луком и выложить на первый корж.
2-й корж + 2-я начинка:
1 банку рыбы в масле размять вилкой и выложить на смазанный сметаной корж.
3-й корж + 3-я начинка:
сыр творожный или "VIOLA" растереть, добавить немного майонеза, смешать с зеленью, зеленым луком, 1 мелко нарубленным яйцом и выложить на корж.
4-й корж + 4-я начинка:
сыр "Creme Bonjour" смешать с зеленью и 150 г порезанного небольшими тонкими кусочками соленого лосося и выложить на корж.
5-й корж + 5-я начинка:
на смазанный майонезом или сметаной корж выложить 3 мелко нарубленных вареных яйца с добавкой зеленого лука и майонеза.
6-й корж - последний.
Смазать сверху майонезом или сметаной.
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов и подать на стол.
Перед подачей на стол посыпать нашинкованным сыром или тертым яичным белком, или редькой-дайкон, или черной редькой и украсить по-своему вкусу.





Корзиночка из зеленого лука
для праздничного порционного салата.








Мясная «улитка»
из антрекотов с начинкой




Антрекоты отбить до тонкости, тщательно стараясь не пробить насквозь.
По вкусу, отбитое мясо можно немного помариновать, как для шашлыка.




Выложить отбитые антрекоты в полосу с некоторым нахлестом один на другой (как черепицу или рыбью чешую).
Для лучшего сцепления еще немного отбить вместе.





Выложить на мясную полосу начинку по вкусу (например, узкие полоски ветчины, сыр, зелень, приправы).
Посолить, поперчить.
В начинку можно положить и мелкие кусочки сливочного масла - тогда "улитка" получится еще более сочной




Как показано на фото, по длинной стороне свернуть мясную полосу с начинкой в тонкий рулет.



Рулет свернуть в плоскую спираль ("улитку" ) и скрепить по диаметрам двумя деревянными шампурчиками.



Вариант 1. Обжарить "улитку" на гриле.
Вариант 2. Обжарить "улитку" на сковороде с разогретым маслом на сильном огне сначала до красивого подрумянивания с одной стороны, затем с другой.
Потом закрыть крышкой, убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
Затем переложить в разогретую духовку, посыпать сыром и запечь до румяной корочки сыра.
После готовности выложить на блюдо на листья салата, вынуть шампурчики и сразу подать на стол.





Холодные закуски:





























Украшение стола









Пару вариантов сельди под шубой.















" />





Елочка из бисквита.

Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кулечки. Или сделать это чайной ложкой, следя за отсутствием образования пустот в кулечках.
Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20.
Вынуть из духовки и оставить остывать.




Фисташки подробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.
Остывшие бисквиты аккуратно освободить от бумаги острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание.




Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.



Красные точечки-шарики из варенья или джема удобно нанести c помощью обычного медицинского шприца без иглы



Сахарную пудру смешать с лимонным соком, получившуюся глазурь чайной ложкой вырожить на верхушки конусов.
Ёлочки присыпать сверху сахарной пудрой.
Наши бисквиты готовы.
Хранить их можно около недели в холодильнике в плотно закрытой посуде.
ПРИМЕЧАНИЕ. Для более эффектного внешнего вида отсаживать сверху белые шапочки снега и посыпать сахарной пудрой лучше незадолго до подачи на стол.




Бисквитное тесто

Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены, продолжая взбивать постепенно добавить сахар.
Затем добавить желтки.
Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.

КАНАПЕ

































ДЕКОР



















 http://www.stranamam.ru/post/2100936/ 

Рубрики:  Праздники/Новый год!
РЕЦЕПТЫ/К праздничному столу
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку