-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Красная икра по ГОСТу

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 15:02 + в цитатник




Скоро Новый год и, конечно же, хочется побаловать себя деликатесами.
Поделюсь с Вами тем, что я вычитала в одном из журнальчиков:
как выбрать качественную красную икру.
Думаю, что многим пригодится,
ведь не хочется, согласитесь, деньги на ветер выбрасывать, а покушать доброкачественный продукт охота.
***
Итак: 1.Не стоит брать икру в развес перед самым праздником: она может быть далеко не свежая.

2.Обязательно смотрите ГОСТ на банках. Если икра приготовлена по ГОСТу, то датой выпуска будет август - сентябрь этого года. Это значит, что икра была закатана свежедобытая и недалеко от места лова.


Вы собираетесь в Симферополь и Вам надо где - то остановится?
Наилучшим вариантом на сегодняшний день является национальный портал Vlasne,который занимается сдачей в аренду недвижимости посуточно без посредников.
Обратившись на портал  Vlasne,  Вы сэкономите не только своё драгоценное время, но и деньги.
   квартиры в симферополе посуточно  - это Ваш личный выбор расположения, цены и качества жилья, которое  Вы хотите снять.
Все подробности на сайте www.vlasne.ua

3. Внимательно посмотрите состав. По ГОСТу допускается присутствие соли, растительного масла и антисептиков Е200 и Е239,а так же глицерина Е400, который предохраняет икру от высыхания.

4.Ещё на банке должны быть указаны: дата посола, знак "икра" ,номер завода-изготовителя, номер смены и буква "р".Причём маркировка должна быть выдавлена изнутри, в противном случае у Вас в руках-подделка.

Lenyr

 

Рубрики:  Праздники/Новый год!
полезные советы
РЕЦЕПТЫ
экономия
Метки:  

Процитировано 2 раз

Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо, замечательные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 15:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Трииночка

Пожалуйста, хорошо если Вам пригодится..
Ответить С цитатой В цитатник
druggaya   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо за совет! .Но грустно, что куда ни кинься везде могут достать подделки.
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 17:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Cadmii   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 20:22 (ссылка)
Какой ГОСТ, Какие банки??? Самая хорошая икра добывается во время нереста рыб. Без соли такая икра не продержится и недели. В процессе закатывания в банки икра проходит процедуру консервирования и многие питательные свойства теряются. А дату на банке выгравировать можно какую хочешь. Возьми всем известные шпроты. Хоть за 500 рублей хоть за 50 у них одно качество. Самая хорошая икра это та, которую добывают рыбаки, перерабатывают и продают тебе напрямую. Эх, как хорошо дружить с рыбаками!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку