-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Мои рецепты и советы

Среда, 05 Октября 2011 г. 17:25 + в цитатник


Такой лук получается необыкновенной вкусноты .
Мы его кушаем   просто, посыпав перцем ,или добавляем в салаты.
На пол - литровою банку:
луковицы диаметром 2-3  см.Для маринада; на литр воды- 2 чайной ложки сахара,3/5 cт.(150 г)6% уксуса,2 ч.л.уксуса
Приготовление:
1 Луковицы очищаю, опускаю в кипяток на 2-3 мин., складываю в стерилизованную банку.
2. Из воды, сахара, соли  и уксуса кипячу маринад.
Заливаю маринадом лук.
Стерилизую 25 мин., закатываю.

Если Вы хотите почувствовать особое очарование "Жемчужины Востока",
испытать на себе результаты чудесного слияния двух культур - Востока и Запада, то  отели шанхая  роскошные рестораны,
развлекательные заведения - это для Вас!
Окунитесь в неповторимую атмосферу "Парижа Востока" !
Подробная информация на сайте www.travelshanghai.ru





На дно 2-3 литровой банки насыпаем слой крупной каменной соли.
На неё укладываем чеснок, целыми головками.
Далее чередуем слои соли и чеснока почти до верха банки.
Сверху обильно засыпаем солью  и накрываем пергаментом и ставим в темное сухое место, например в кладовую.
Там вы сможете сохранить чеснок до нового урожая.

Lenyr

 

Рубрики:  полезные советы
РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Полина_Маханько   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 00:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку