-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 35058

∆ј– ќ≈ ѕќ-¬≈Ќ— »

„етверг, 11 јвгуста 2011 г. 10:38 + в цитатник


Ќемного об австрийской кухне!
 ак говоритьс€ австрийское застолье - скорее оперетта, чем опера.
ќт такого еще никто не худел, но уважа€ жизнь и цен€ в ней лучшее, австрийцы никогда не считали калории.
—тефан ÷вейг писал:
"¬ена была городом наслаждений, но что же такое культура, если не извлечение из грубой материи жизни самого тонкого, самого нежного, самого хрупкого?"
¬еро€тно, ÷вейг говорил о венских пирожных.
Ќо € сегодн€ не о пирожных ,  а совершенно о другом ....
’от€ пирожные € тоже очень люблю,  но о них в следующей раз....


¬ы хотите посетить јвстрию   необыкновенно удивительную по красоте страну?  Ёто самый пожалуй правильный выбор!  “ак  как  когда бы ¬ы сюда не приехали и зимой и летом ¬ы отлично отдохнЄте.  »менно здесь соседствуют снежные горные вершины и уютные средневековые города, а зеленые альпийские луга и чистые озера это что- то !–ыцарские замки и роскошные дворцы, а так же јвстри€ - это страна традиционной европейской культуры, с неторопливым ритмом жизни и уважением к  классическим традици€м.  
ѕриобрести   австри€ туры  можно на сайте компании "ћосинтур".  омпани€ существует с 1984 года, за годы своего существовани€ компани€ завоевала доверие у своих клиентов.  ’очетс€ обратить ¬аше внимание ,  что цены на туры в јвстрию значительно ниже,  чем в среднем по рынку ,  но это не в ущерб качеству. —обственна€ автоматизированна€ система бронировани€ и учета, именно это способствует экономии времени сил и денег.  ƒа и ещЄ хочетс€ отметить ,  что страхование от невыезда  уже включено во все туры.  ¬ам совершенно не о чем беспокоитьс€!  ѕодробнее можно ознакомитьс€ на сайте  www.mosintour.ru



—егодн€ хочу поделитьс€ с ¬ами изумительно вкусным блюдом и при этом лЄгким в приготовлении...
“ак € делаю по праздникам ,  хот€ в принципе была бы возможность себ€ побаловать , так наверное готовила бы и почаще...
¬ообще этот рецепт, € как - то вычитала,  в замечательной книге,  кухн€ народов ћира.
ћаме моей когда уходила она на пенсию еЄ подарили подруги  и она отдала мне , так как семь€ мол больша€ у теб€ тебе нужнее и вот изредка € загл€дываю туда. .
“ак вот вернусь к рецепту приготовлени€!

»так нам потребуетс€ :
гов€дина где -то с полкило,
(это € всЄ в половину ¬ам уменьшила,  так как  €  себе конечно готовлю больше)
масло растительное потребуетс€ чуть больше 2 стаканов,
лук  репчатый  горсточка,
масло сливочное полторы ложки  большой
мука пшенична€ столова€ ложка без верха
бульон м€сной пол стакана,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
.
ѕриготовление

ћ€со берЄм хорошее без прожилок (м€коть)  и разрезаем на 4 кусочка,
потом его нужно отбить , посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.
Ћук обжариваем .
ѕотом отдельно обжариваем на сливочном масле муку,  разводим бульончиком , и всЄ это проварить нужно.
ћ€со выкладываем на тарелочки, поливаем соусом, сверху посыпаем пассированным лучком.

ј подавать надо с жареным картофелем и овощными салатами.



Ќо € частенько делаю ещЄ так м€со выкладываю на листики салата, сверху поливаю немного соусом и об€зательно сыплю порезанными полукольцами лук и зелень( кинзу), но это уже € так сама придумала . ’от€ в обоих случа€х  очень вкусно.
ѕри€тного ¬сем аппетита!
Lenyr

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ
√орода и страны
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



—вета_—акович   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 12:12 (ссылка)
ћ€со пр€м возбуждает аппетит, а вкусно приготовленное м€со, хочетс€ и самой приготовить и побаловать своих. —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lenyr   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 12:15 (ссылка)

ќтвет на комментарий —вета_—акович

ѕожалуйста! √отовьте и кушайте на здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку