-ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћои фотки
ћои фотки
12:10 30.01.2021
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ћетки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание в€зание крючком в€зание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мам дл€ родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из грибов из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога из €блок инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее общество огород онлайн казино полезное правда православие психологи€ растени€ рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ росси€ саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы солень€ схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14152
 омментариев: 14242
Ќаписано: 36983


∆ј– ќ≈ ѕќ-¬≈Ќ— »

„етверг, 11 јвгуста 2011 г. 10:38 + в цитатник


Ќемного об австрийской кухне!
 ак говоритьс€ австрийское застолье - скорее оперетта, чем опера.
ќт такого еще никто не худел, но уважа€ жизнь и цен€ в ней лучшее, австрийцы никогда не считали калории.
—тефан ÷вейг писал:
"¬ена была городом наслаждений, но что же такое культура, если не извлечение из грубой материи жизни самого тонкого, самого нежного, самого хрупкого?"
¬еро€тно, ÷вейг говорил о венских пирожных.
Ќо € сегодн€ не о пирожных ,  а совершенно о другом ....
’от€ пирожные € тоже очень люблю,  но о них в следующей раз....


¬ы хотите посетить јвстрию   необыкновенно удивительную по красоте страну?  Ёто самый пожалуй правильный выбор!  “ак  как  когда бы ¬ы сюда не приехали и зимой и летом ¬ы отлично отдохнЄте.  »менно здесь соседствуют снежные горные вершины и уютные средневековые города, а зеленые альпийские луга и чистые озера это что- то !–ыцарские замки и роскошные дворцы, а так же јвстри€ - это страна традиционной европейской культуры, с неторопливым ритмом жизни и уважением к  классическим традици€м.  
ѕриобрести   австри€ туры  можно на сайте компании "ћосинтур".  омпани€ существует с 1984 года, за годы своего существовани€ компани€ завоевала доверие у своих клиентов.  ’очетс€ обратить ¬аше внимание ,  что цены на туры в јвстрию значительно ниже,  чем в среднем по рынку ,  но это не в ущерб качеству. —обственна€ автоматизированна€ система бронировани€ и учета, именно это способствует экономии времени сил и денег.  ƒа и ещЄ хочетс€ отметить ,  что страхование от невыезда  уже включено во все туры.  ¬ам совершенно не о чем беспокоитьс€!  ѕодробнее можно ознакомитьс€ на сайте  www.mosintour.ru



—егодн€ хочу поделитьс€ с ¬ами изумительно вкусным блюдом и при этом лЄгким в приготовлении...
“ак € делаю по праздникам ,  хот€ в принципе была бы возможность себ€ побаловать , так наверное готовила бы и почаще...
¬ообще этот рецепт, € как - то вычитала,  в замечательной книге,  кухн€ народов ћира.
ћаме моей когда уходила она на пенсию еЄ подарили подруги  и она отдала мне , так как семь€ мол больша€ у теб€ тебе нужнее и вот изредка € загл€дываю туда. .
“ак вот вернусь к рецепту приготовлени€!

»так нам потребуетс€ :
гов€дина где -то с полкило,
(это € всЄ в половину ¬ам уменьшила,  так как  €  себе конечно готовлю больше)
масло растительное потребуетс€ чуть больше 2 стаканов,
лук  репчатый  горсточка,
масло сливочное полторы ложки  большой
мука пшенична€ столова€ ложка без верха
бульон м€сной пол стакана,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
.
ѕриготовление

ћ€со берЄм хорошее без прожилок (м€коть)  и разрезаем на 4 кусочка,
потом его нужно отбить , посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.
Ћук обжариваем .
ѕотом отдельно обжариваем на сливочном масле муку,  разводим бульончиком , и всЄ это проварить нужно.
ћ€со выкладываем на тарелочки, поливаем соусом, сверху посыпаем пассированным лучком.

ј подавать надо с жареным картофелем и овощными салатами.



Ќо € частенько делаю ещЄ так м€со выкладываю на листики салата, сверху поливаю немного соусом и об€зательно сыплю порезанными полукольцами лук и зелень( кинзу), но это уже € так сама придумала . ’от€ в обоих случа€х  очень вкусно.
ѕри€тного ¬сем аппетита!
Lenyr

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ
√орода и страны
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз

—вета_—акович   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 12:12 (ссылка)
ћ€со пр€м возбуждает аппетит, а вкусно приготовленное м€со, хочетс€ и самой приготовить и побаловать своих. —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lenyr   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 12:15 (ссылка)

ќтвет на комментарий —вета_—акович

ѕожалуйста! √отовьте и кушайте на здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку