-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


ЖАРКОЕ ПО-ВЕНСКИ

Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:38 + в цитатник


Немного об австрийской кухне!
Как говориться австрийское застолье - скорее оперетта, чем опера.
От такого еще никто не худел, но уважая жизнь и ценя в ней лучшее, австрийцы никогда не считали калории.
Стефан Цвейг писал:
"Вена была городом наслаждений, но что же такое культура, если не извлечение из грубой материи жизни самого тонкого, самого нежного, самого хрупкого?"
Вероятно, Цвейг говорил о венских пирожных.
Но я сегодня не о пирожных ,  а совершенно о другом ....
Хотя пирожные я тоже очень люблю,  но о них в следующей раз....


Вы хотите посетить Австрию   необыкновенно удивительную по красоте страну?  Это самый пожалуй правильный выбор!  Так  как  когда бы Вы сюда не приехали и зимой и летом Вы отлично отдохнёте.  Именно здесь соседствуют снежные горные вершины и уютные средневековые города, а зеленые альпийские луга и чистые озера это что- то !Рыцарские замки и роскошные дворцы, а так же Австрия - это страна традиционной европейской культуры, с неторопливым ритмом жизни и уважением к  классическим традициям.  
Приобрести   австрия туры  можно на сайте компании "Мосинтур". Компания существует с 1984 года, за годы своего существования компания завоевала доверие у своих клиентов.  Хочется обратить Ваше внимание ,  что цены на туры в Австрию значительно ниже,  чем в среднем по рынку ,  но это не в ущерб качеству. Собственная автоматизированная система бронирования и учета, именно это способствует экономии времени сил и денег.  Да и ещё хочется отметить ,  что страхование от невыезда  уже включено во все туры.  Вам совершенно не о чем беспокоиться!  Подробнее можно ознакомиться на сайте  www.mosintour.ru



Сегодня хочу поделиться с Вами изумительно вкусным блюдом и при этом лёгким в приготовлении...
Так я делаю по праздникам ,  хотя в принципе была бы возможность себя побаловать , так наверное готовила бы и почаще...
Вообще этот рецепт, я как - то вычитала,  в замечательной книге,  кухня народов Мира.
Маме моей когда уходила она на пенсию её подарили подруги  и она отдала мне , так как семья мол большая у тебя тебе нужнее и вот изредка я заглядываю туда. .
Так вот вернусь к рецепту приготовления!

Итак нам потребуется :
говядина где -то с полкило,
(это я всё в половину Вам уменьшила,  так как  я  себе конечно готовлю больше)
масло растительное потребуется чуть больше 2 стаканов,
лук  репчатый  горсточка,
масло сливочное полторы ложки  большой
мука пшеничная столовая ложка без верха
бульон мясной пол стакана,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
.
Приготовление

Мясо берём хорошее без прожилок (мякоть)  и разрезаем на 4 кусочка,
потом его нужно отбить , посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.
Лук обжариваем .
Потом отдельно обжариваем на сливочном масле муку,  разводим бульончиком , и всё это проварить нужно.
Мясо выкладываем на тарелочки, поливаем соусом, сверху посыпаем пассированным лучком.

А подавать надо с жареным картофелем и овощными салатами.



Но я частенько делаю ещё так мясо выкладываю на листики салата, сверху поливаю немного соусом и обязательно сыплю порезанными полукольцами лук и зелень( кинзу), но это уже я так сама придумала . Хотя в обоих случаях  очень вкусно.
Приятного Всем аппетита!
Lenyr

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Города и страны
Метки:  

Процитировано 3 раз

Света_Сакович   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 12:12 (ссылка)
Мясо прям возбуждает аппетит, а вкусно приготовленное мясо, хочется и самой приготовить и побаловать своих. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 12:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Света_Сакович

Пожалуйста! Готовьте и кушайте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку