-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 02:02 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

кабачковые оладьи, рецепт
Для того, чтобы приготовить прекрасную  вкусные кабачковые оладьи Вам понадобится:
- кабачок -  1 шт;
- мука 2 столовых  ложки с верхом;
- яйцо 1 шт;
- сахар 1/2 чайной ложки;
- кефир, сметана или простокваша;
- растительное масло о объеме, необходимом для жарки;
 - по вкусу соль. 
кабачковые оладьи, рецепт
Технология Приготовления 
1. Возьмем кабачок, почистим его и натрем на достаточно крупной терке
2. Добавим муку, сахар, соль и яйцо.
3. Взобьем полученную массу при помощи вилки (по мере взбивания контролируем  степень жидкости массы (это зависит от того, насколько кабачок сочный), если масса будет слишком жидкая, прибавим муки)
4. Оладьи печем в кипящем масле на сковороде до полной готовности.
5. Подаем на стол со сметаной или кефиром.
кабачковые оладьи, рецепт
 кабачковые оладьи, рецепт
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Donnarossa   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 20:08 (ссылка)
Жарю часто, добавляю ещё мелконарубленную зелень или зел. лучок. Вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку