Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
ЖЕНА-ОНА ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ И ТОВАРИЩ или МЯСО В ХЛЕБЕ С ПИВОМ |
Этот рецепт,друзья мои,я нашла на просторах российского интернета.
Его автор-настоящий мужчина и муж со стажем
Копирую в свой блог этот шедевр кулинарного искусства без всякой женской "цензуры".
Читаем вместе и завидуем,друзья мои!
Из советской книги по домоводству:
Ну а я пришел не с работы, но жена по- привычке встретила меня так, как прописано в вышеуказанном руководстве. И приготовила мне свое любимое блюдо- мясо в хлебе и пиве, а пива мне не оставила! Итак, сразу говорю, если вы только вчера купили КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и предел ваших мечтаний – сосиска с пюре и зеленым горошком, то незачем вам читать этот опус. Рецепт для настоящих борцов с дистрофией.
Ингридиенты:
1. Жена- одна (на фото не поместилась).
2. Мясо- лопатка свиная.
3. Морковь- хватит одной на 1,5 кило мяса.
4. Лук репчатый- сосчитайте на картинке.
5. Жестяная банка консервированных шампиньонов.
6. ПИВО- темное 0,5 (я принес еще с собой).
7. Ну там перец черный, чеснок, всякая трава- мурава, вами любимая.
А теперь главный фокус – преобразуем все раздельные ингридиенты в единую композицию. Режем лук, чеснок и морковь.
Обжариваем.
Шампиньоны туда же.
Крупно режем мясо. Солим- перчим, обжариваем.
И его в общую кучу.
Выливаем пол- бутылки темного пива и воды.
Тушим 45 минут.
Извлекаем ненужное из буханки хлеба, я люблю еще немного крошек добавить в подливку.
Кладем мясо с подливкой, льем еще чутка пива.
На 15 минут в духовку. Короче, желудок подскажет, когда можно доставать.
Далее ставите на стол и кушаете. Как это есть – описывать не буду, слишком процесс глубокий.
Гарантирую, что вы все отвалитесь с осоловелыми глазами и отяжелевшим языком. В животе запоют соловьи, народный артист Л.Лещенко и хор с товарищем Пятницким.
Желудок с дозой настоящего, неподдельного, не измеримого никакими калориметрами чувства скажет вам «Спасибо, друг». И жене вы скажете тоже не жмотливо-интеллигентское «Благодарю Вас…», не обиженно-гаденькое «Спасибо, все было очень вкусно». А настоящее дружеское «Спасибо, друг», потому что жена- она человеку друг и товарищ.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - ВКУСНЫЕ КУЛИЧИ
Часть 2 - Оладьи из кабачка с секретом
...
Часть 59 - Кальмары: секреты приготовления
Часть 60 - Рецепты приготовления блюд из рыбных консервов
Часть 61 - ЖЕНА-ОНА ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ И ТОВАРИЩ или МЯСО В ХЛЕБЕ С ПИВОМ
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |