-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


пирожное "Пасхальное яйцо"

Вторник, 22 Марта 2011 г. 00:39 + в цитатник
Цитата сообщения полюшка7

пирожное "Пасхальное яйцо"

 

Пирожное «Пасхальное яйцо»

Пирожное Пасхальное яйцо
 

Ингредиенты

Пирожное Пасхальное яйцо. Ингредиенты

бисквит:

    /objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://objorka.com/media/i/l.png); ">
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • суфле:

      /objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://objorka.com/media/i/l.png); ">
    • 200 мл сливок 33-35%
    • 200 мл молока
    • 100 г сахара
    • 10 г желатина
    • также:

        /objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://objorka.com/media/i/l.png); ">
      • консервированные или свежие абрикосы или персики
      •  

        Рецепт приготовления


        Из указанного количества ингредиентов получается около 15 пирожных.


        Фото 1Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

        Фото 2Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).

        Фото 3Готовим бисквит.
        Яйца взбить с сахаром.

        Фото 4Добавить муку, перемешать.

        Фото 5Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.
        Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
        Выпекать в течение 15-20 минут.

        Фото 6Готовим суфле.
        Сливки взбить с сахаром.

        Фото 7Добавить молоко, перемешать.

        Фото 8Добавить желатин, перемешать.
        Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут), чтобы оно немного загустело.

        Фото 9На остывший корж выложить суфле, разровнять.
        Поставить в холодильник на 5-6 часов.

        Фото 10Затем при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.

        Фото 11С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).

        Фото 12Выложить "желтки" на "яйца".

        Совет. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, и пропитать любимым кремом.
        Если Вы не уверены в своей духовке, можно в тесто для бисквита вместе с мукой добавить 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды.

        Приятного аппетита!

         

        Рецепт от Анастасии Скрипкиной

        Рецепт добавлен 27.03.2009 
        Рубрики:  Праздники/Пасха
        РЕЦЕПТЫ
        Метки:  
        Понравилось: 1 пользователю

         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку