-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Мясо по-бургундски

Вторник, 22 Марта 2011 г. 00:31 + в цитатник
Цитата сообщения Oro_del_orO Мясо по-бургундски

И так нам нужно:

1. Сухое красное вино

2. Бульон

3. Говядина, желательно задняя часть

4. Овощи - картошка, дайкон, морковь, болгарский перец

5. Корешки сельдерея, петрушки, пастернака

6. Грибы

7. Специи, лук

8. 3 часа свободного времени

В кастрюлю я вылила 2 больших стакана вина и 2 больших стакана бульона. Кастрюлю на тихий огонь, а в вино добавляем лавровый лист и сушоный корень петрушки и пастернака.

Мясо нарезать крупными кубиками и обвалять в муке, теперь оно похоже на рахат-лукум.

В таком виде его нужно выложить на горячую сковороду и обжарить в масле до корочки.

В процессе жарки я его посолила и добавила специи. Когда кусочки подрумянились их можно выложись в уже закипевший булон.

Дальше по списку корень сельдерея.

Моем, чистим, отрезаем половину и рубим крупными кусками.

Отправляем к мясу и даем потушиться на мааааленьком огне примерно час.

В это время моем и чистим остальные овощи.

В первую очередь морковь, дайкон и лук.

Ружем все крупными кусками и слегка обжариваем в масле, оставшемся от мяса.

Овощи впитают аромат и нагреются до нужной температуры, теперь, когда их выложим в бульон, он не перестанет кипеть.

Накрываем крышкой, и даем потушиться еще минут 30-40. А в это время чистим картошку.

Я специально выбрала мелкую, что бы оставить целиком.

Теперь можно добавить специи - пара веточек розмарина, смесь перцев, соль, любые травки и приправы которые нравиятся.

Когда прошло 40 минут выкладываем картошку к мясу и тушим еще минут 20. Пока занимаемся грибами.

Вешенки я просто разделила на отдельные грибы.

Крупные разрезала пополам и выложила все к мясу с овощами. Вместе с грибами добавила крупно порезанный болгарский перец.

Накрываем крышкой и даем еще минут 30-40 потомиться. Следим, что бы картошка не разварилась.

В принципе все, можно пробовать.

Свежая зелень и оставшееся вино отлично дополнят ужин.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку