-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37434


Мусс огуречный с креветками.

Вторник, 08 Марта 2011 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения Karmelac Мусс огуречный с креветками.

 (500x473, 70Kb)
Ингредиенты:
1 длинный огурец
200 г мягкого сливочного сыра
150мл овощного бульона
16 г желатина (4 пластины)
1 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. сахарной пудры 150 мл жирных сливок
2 ст. л. зелени укропа
соль, перец по вкусу
креветки для украшения
1. Огурец вымыть, отрезать от него кусок длиной 6 см и нарезать очень тонкими кружочками для украшения.
2. У оставшейся части огурца снять кожицу, мякоть измельчить. Переложить огуречное пюре в миску, посолить, поперчить по вкусу и поставить под пресс на 30 мин., чтобы стекла вся лишняя жидкость.
3. Желатин развести в 4 ст. л. холодной воды, дать ему набухнуть; добавить бульон и сливочный сыр. Нагревать смесь на водяной бане, пока весь желатин не распустится. Снять с огня и остудить. Укроп вымыть, измельчить. Огуречную массу отжать, добавить уксус, сахарную пудру и укроп. Переложить все в блендер, добавить смесь сыра и желатина, взбить. Не прекращая взбивать, добавить сливки.
4. Разложить огуречный мусс по формочкам. Поставить в холодильник. Когда мусс застынет, аккуратно его вынуть. Украсить креветками, кружочками огурца и веточками укропа.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Karmelac   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 23:15 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
фото цветов
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 00:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку