-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Как я готовлю грибной суп с курицей,и жаркое с индейкой

Суббота, 05 Марта 2011 г. 23:49 + в цитатник
Цитата сообщения AllaFIT Как я готовлю грибной суп с курицей,и жаркое с индейкой

В этот раз я приготовила грибной суп с курицей.И сейчас расскажу и покажу как я это делала.Но также еще приготовила из грудки индейки жаркое,тоже покажу это блюдо.

Итак.Для начала куриный бульон с луковицей , морковкой  и зеленью.Конечно после закипания снимаю пенку.Потом маленький огонь чтобы был прозрачный бульон.

Пока варится курица.,готовлю грибы.Взяла пакет сушенных грибов ассорти.Предварительно их промыла несколько раз,потом оставила в воде примерно на 2 часа.Они разбухли и стали мягкими.

Потом поставила их поджариться.Предварительно поджарила луковицу,а потом в лук выложила грибы.Жарю в ковшике с керамическим антипригарным покрытием.Очень удобно.

Перемыла,перечистила  и порезала лук,зелень и морковку.

Грибной суп любит и фасоль.Купила и подготовила банку фасоли в собственном соку.Почистила картошку,порезала кубиками и положила в холодную воду.

Грибочки поджаривались с луком,пока я готовила овощи.

 

В бульон с курицей обязательно лимончик.

 

Все мясо любит немного добавления лимона,не только зелени.

 

Конечно из этой дольки лимона пойдет только сок в бульон.Он даст прозрачность и вкус приятный.

 

Грибочки поджарились и это видно.Теперь их необходимо высыпать и вариться вместе с курочкой.

 

Пока идут только сухие поджаренные грибочки в бульон.

 

 

 

В суп так же пойдет пакет замороженных белых грибов.

 

Они резанные уже.

 

Замороженные белые грибы направила  в бульон следом за жареными сухими грибочками.

 

 

Теперь в ковшике в котором жарились грибочки,буду пассировать овощи для супа.Вот на этом оливковом масле.

 

Лук ,морковку и коренья зелени.

 

Грибы варятся с курицей,луком и морковкой.

 

После того как немного поджарился лук с морковкой порезала зеленый лук и добавила в зажарку.

 

4 зубка чеснока порезала колечками.

 

И чеснок направила в зажарку к луку с морковкой и зеленью.

 

Когда немного поджаривается чеснок,аромат и вкус блюда становится еще лучше.

 

Пока варится бульон из курицы и грибов,добавила зелени.Я люблю добавлять зелень понемногу в процессе варки.

 

Вместе с супом готовлю грудки индейки-жаркое.Порезала  кусочками,залила кетчупом,соевым соусом,лимоном,перцем,солью,зажаркой из лука и морковки с чесноком.И оставила тушится в сотейнике.В процессе готовки добавляла понемногу зелень и чеснок.

 

Зажарка для супа уже хорошо поджарилась.

 

Вот уже и курочка почти готова.

 

И сейчас в суп пойдет зажарка.

 

Зажарка  вкус даст и цвет красивый с ароматом.

 

Теперь немного поварится курочка с грибочками и с зажаркой.

 

Вот уже готово жаркое с индейкой,добавила при выключении еще зелени и еще чеснока.Закрыла крышкой и дала аромату чеснока пропитать все жаркое.

 

А эта зелень с лавровым листом пойдет в суп.

 

Курочка готова,достала ее из бульона и порежу в суп кусочками.

 

После того как достала курицу из бульона,пойдет в суп картошка.

 
 
 
 

 

И вот уже картошечка почти готова,можно добавить зелень и лавровый лист.

 

В конце добавляю уже фасоль.

 

Куриное мясо.

 

Вот какая красота в ложке при помешивании.

 

Добавила оставшуюся зелень и накрыв крышкой оставила настояться грибной суп.

 

Вот уже супчик в тарелочке.прозрачный и ароматный грибами.

С тостовым хлебушком зерновым запеченым в тостере.

Это жаркое из индейки с картошечкой.Очень вкусно получилось.

И суп получился очень вкусным.Еще к  зелени добавляю в суп сметаны,получается еще вкусней.Приятного аппетита ! Готовьте в удовольствие.

22 февраля 2011 года.

Все снимки Nikon D-90

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

irina34   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 20:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку