-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Десерт творожный с абрикосами

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения LidaReps Десерт творожный с абрикосами



250 грамм творога
стакан 220 грамм йогурта абрикосового
2 пачки желатина по 10 грамм каждая
0,5 стакана сахара
150 грамм сока абрикосового (был из под компота)
абрикосы (взяла из домашних заготовок)



желатин приготовить в стакане воды 220 грамм ( распустить в воде, дать настояться 40 минут и нагреть на плите до первых пузырей Не кипятить). В горячий прибавить сахар и растворить его
творог смешать с йогуртом и абрикосовым соком. Смешать с остывшим желатином
В форму на дно ложим абрикосы половинками без косточек. Ложим поверх абрикос творожную массу. Опять слой абрикос и остатки творожной массы. Выравнять поверхность и поставить в холодильник для застывания.
Готовый десерт вынуть из формы на блюдо.
Форма у меня была силиконовая.


не добавляла больше ничего, чтобы сохранить аромат абрикоса.
угощайтесь
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

rottam   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 13:30 (ссылка)
Ой вксно наверно!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 18:15 (ссылка)

Ответ на комментарий rottam

Дождемся абрикосов,и приготовим вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Divnaja   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 06:35 (ссылка)
Ням-ням!!! Спасибо! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 09:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Divnaja

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку