-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Салями из чернослива с грецкими орехами.

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 02:28 + в цитатник
Цитата сообщения Karmelac Салями из чернослива с грецкими орехами.

 (600x392, 94Kb)
Продукты:
250 г - чернослива
1стакан - грецких орехов
100г - сахарной пудры
1-2 ч.л - кунжутного семени
2 звездочки - бадьяна
цедра 1 апельсина
несколько капель коньяка, рома или бренди
Рецепт:
Грецкие орехи слегка измельчить. Бадьян растереть в ступке.
Соединить чернослив с кунжутом, бадьяном и грецкими орехами.
Добавить цедру апельсина, коньяк и взбить все в блендере.
Выложить полученную массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
Поместить в холодильник, перед подачей на стол нарезать кусочками.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Nami_Hikari   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 04:55 (ссылка)
Надо поробывать!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 09:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Karmelac   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку