-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


рыба под корочкой

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 00:57 + в цитатник
Цитата сообщения Karmelac рыба под корочкой

 (604x453, 95Kb)
ингредиенты:
2шт - рыба язь или другая
50гр - сельдерей
1шт. - лук
1/2 - лимон
соль
сметана для смазки
тесто:
1,5стакана - муки(примерно)
130гр -молока
1шт - яйцо
соль
приготовление:
Приготовить тесто положить его в целофановый пакет(для набухания клейковины).
Подготовить рыбу. Сделать на рыбе поперечные надрезы, как на картинке. Натереть солью и полить соком лимона. Нарезать лук кубиками, нарубить сельдерей, и нафаршировать рыбу.
 (604x453, 100Kb)
Тесто разделить напополам, раскатать и завернуть в него рыбу. Смазать сверху сметаной и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 160-170гр 45мин.
 (604x453, 76Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Karmelac   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 01:09 (ссылка)
Доброй ночи! Спасибо огромное за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 01:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Karmelac

Доброй,счас ещё к тебе забегу!
Ответить С цитатой В цитатник
Elenasvet   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 09:04 (ссылка)
Какая рыбка!!!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 17:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Elenasvet

Вкусненькая!Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку