-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 21:35 + в цитатник
ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Фруктовая пастила – очень вкусный десертик.
Готовить пастилу можно из любых ягод и фруктов.
Особенно вкусная фруктовая пастила получается
из яблок, груш, айвы, сливы и рябины.

Фруктовую пастилу без сахара часто готовят из отходов,
оставшихся после получения сока любых фруктов и ягод в соковарке.

Горячую массу этих отходов нужно протереть через сито
и варить на водяной бане до готовности.

Готовность пастилы определяется так:
если при перемешивании масса тянется за ложкой,
обнажая дно кастрюли, значит пастила готова.

Готовую фруктовую пастилу выкладывают на противень или доску,
покрытую пергаментом, разравнивают ножом
слоем толщиной 1-2 см и подсушивается на воздухе
или в нагретой до 60 градусов духовке с открытой дверкой.

Когда фруктовая пастила подсохнет, ее свертывают рулоном
( можно посыпать измельченными орехами) или нарезают пластинами.

Согласитесь, фруктовая пастила
- замечательная идея для здорового фруктового десерта.

Автор фото фруктовой пастилы - Амазонка с форума gotovim-doma.ru

источник
Lenyr
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку