-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


"жаркое с потрошками"

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лювл Заголовок

жаркое с потрошками

 

 


Куриные желудочки и сердечки хорошо промываем, срезаем лишний жир и пленочки.

 

Заливаем холодной водой и варим с момента закипания до мягкости около часа.

Не забываем снять пену.

В конце варки добавляем несколько картофелин, крупно порезанных, соль, перец-горошек и лавровый листик.

Обжариваем на топленом курином жире (или другом масле) репчатую луковицу, порезанную кубиками, тертую морковку и крупно натертые соленые огурцы, либо маринованные кабачки, либо квашеный помидор, то есть любой консервированный овощ.

Немного протушиваем, добавив ложку томатной пасты или томатный сок.

Потрошка вынимаем из бульона, режем крупной соломкой.

Раскладываем их по горшочкам.

Добавляем в каждый вареный картофель, по паре столовых ложек промытой сырой овсяной крупы, обжаренные овощи и подливаем отвар, в котором варились потрошка.

Накрываем крышками и ставим горшочки в духовку на 220 градусов примерно на час.

Как всякое блюдо, в состав которого входят соленые овощи, лучше, если вы оставите горшочки полностью остыть, а потом повторно разогреете в духовке - все компоненты пропитываются друг другом и получается очень вкусное второе блюдо!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку