-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


КУРИНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ГРИБНЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КУРИНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ГРИБНЫМ КРЕМОМ

 

Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.
 


 

Ингредиенты: Для коржей: 500 г куриного фарша ? стакана сливок 1 яйцо Соль, молотый черный перец Для крема: 200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка) 250 г свежих грибов 1 луковица 50 г сливочного масла Чеснок, зелень, соль, специи

 Ингредиенты:

Для коржей:
500 г куриного фарша
? стакана сливок
1 яйцо
Соль, молотый черный перец
Для крема:
200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)
250 г свежих грибов
1 луковица
50 г сливочного масла
Чеснок, зелень, соль, специи 
Сливки взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности:
Сливки взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности:
Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять:
 Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять:
Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж:
 Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж:
Для крема луковицу пассировать на сливочном масле:
 Для крема луковицу пассировать на сливочном масле:
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
 Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку:
Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку:
Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу:
 Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу:
Первый корж обильно смазать кремом:
 Первый корж обильно смазать кремом:
Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом:
 Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом:
Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2?2 см) и оформить любыми подручными продуктами:
 Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2?2 см) и оформить любыми подручными продуктами:
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

http://harch.ru/zakuski/kurinye-pirozhnye-s-gribnym-kremom

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку