-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Халву любите?

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:59 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Халву любите?

А домашнюю пробовали?
Рецептик бросить?
Я только что пила чай с домашней халвой.
Она, домашняя. получается очень мягкая, вкусная и пластичная.
Так вот, чтобы приготовить этот замечательный десерт к чаю нам понадобится гость на пороге с двумя стаканами семечек. Он придет, чтобы эти семечки пощелкать, а
вы эти семечки изымете...и приготовие домашнюю халву... :)
Итак.
2 стакана семечек промыть, просушить, обжарить.
Перемолоть на мясорубке вместе с кожурой.
Полтора стакана муки обжарить при постоянном помешивании до коричневого цвета.
Смешать муку с семечками и еще пару раз прокрутить через мясорубку.
Сварить сироп из полутора стаканов сахара и половины стакана воды.
После этого вылить в горячий сироп 150 граммов подсолнечного масла, высыпать муку с семечками и все хорошенько перемешать. Уложить массу в форму и поставить в холодильник.
Ну как, вкусно?
А я что говорила? ;)


LI 3.9.25
00000389.jpg (384x288, 27Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Karmelac   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:52 (ссылка)
С кожурой? Интересно. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 00:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Karmelac

Я тоже не знала, что её с кожурой делают...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку