-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


пирожки "Худенькие"

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пирожки "Худенькие"

 (300x223, 57Kb)
     Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Просто не передать словами. 

    Такие тонкие пирожки идеально прожариваются в большом количестве раскаленного масла.

    Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.


Ингредиенты:


Для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
½ чайной ложки соли
2,5 стакана муки

Для начинки:
6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки



 (300x225, 49Kb)


 (300x225, 49Kb)Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности
 (300x225, 66Kb)Луковицу потушить на сливочном масле
 (300x225, 51Kb)С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой
 (300x225, 62Kb)Добавить жареный лук, посолить по вкусу. По желанию добавить свежемолотый черный перец
 (300x225, 46Kb)В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить. Тесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской
 (300x225, 49Kb)Нарезать поперек на кусочки
 (300x225, 46Kb)Каждый кусочек раскатать в кружок
 (300x225, 48Kb)На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки
 (300x225, 51Kb)Края кружка поднять и защипать
 (300x225, 46Kb)Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм
 (300x225, 54Kb)Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла
 (300x225, 66Kb)Быстро зарумянивать с обеих сторон
 (300x225, 59Kb)Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла
tonkie-kartofelnie-pirozhki_15 (300x223, 57 Kb)Подавать горячими со сметанкой

источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку