-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Шоколадные очаровашки (Chocolate Charms)

Суббота, 22 Января 2011 г. 00:37 + в цитатник

топ 100 блогов narakeshvara 

Совершенно случайно обнаружил наличие дома какао. Кроме этого было вдохновение освоить какой-нибудь простенький, но изящный рецепт печенья. Вот что получилось.


Выглядит шикарно. Впрочем, внешний вид обманчив. В действительности, это вполне традиционный шортбрэд, "улучшенный" порошком какао.

На 36 шт:
мука пшеничная общего назначения - 250 г
порошок какао - 20 г + на обсыпку
соль крупная - 1,5 г (1/4 ч.л.)
масло сладкосливочное - 225 г
сахар кондитерский - 150 г
сахар ванильный - 5 г (1 ч.л.)


КАК:
Муку, какао и соль вместе.
Размягченное масло сбить лопаткой до пышности. Добавить весь сахар, сбить до посветления и пышности.
Всыпать сухие, смешать той же лопаткой до однородности.
В холодильник на 1 ч или более.
Чайной ложкой с верхом порционировать тесто, катать шары, выкладывать на противень с разбежкой ок. 4 см.


Выпекать при 165 С 20...25 мин, до твердости.
Остудить полностью на решётке.
Перед подачей обсыпать порошком какао.

Прямолинейно, но шикарно.

ИСТОЧНИК: Martha Stewart's Cookies. (по мотивам)

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 00:52 (ссылка)
Спасибкииииии!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку