-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Жюльен

Четверг, 20 Января 2011 г. 08:20 + в цитатник

 Есть рецепт! кулинарный рецепт жюльена, основные блюда 

Ингредиенты:

  • 1 кг шампиньонов
  • 1-2 луковицы
  • 200 мл жирной сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • 50гр. сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • соль, черный перец по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

  1. Шампиньоны помыть, порезать соломкой и пожарить до полной готовности. Лук чистим и мелко режем и отдельно слегка обжариваем.
  2. Курицу нужно заранее отварить затем очистить ее от костей и шкурки. Куриное мясо порезать соломкой так же как и грибы.
  3. Готовим сметанную заправку.
  4. Муку обжариваем на сковородке, добавляем в нее ломтик сливочного масла.
  5. После того как масло растопится наливаем сметану и доводим до кипения. Так заправка готова.
  6. Теперь берем наши грибы, лук и курицу перемешиваем, и раскладываем по кокотницам. 
  7. Заливаем сметаной заправкой  и сверху плотненько, не жалея посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и ждем пока сыр растает и подрумяница. Подавать жюльен нужно горячим.

Приятного аппетита!http://estrecept.com/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

lusina03   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку