Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
ХЕ ИЗ МЯСА И КАРТОФЕЛЯ |
Состав рецепта блюда
Картошка 800 г
Говядина 300 г
Морковь 1 шт
Луковица
1 зубик чеснока
Соевый соус 2 ст. л
Уксус 25%
Масло растительное
Красный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления блюда: как приготовить Хе из мяса и картофеля.
Хе – кулинарный рецепт родом из Кореи, весьма простой в приготовлении. Несмотря на свое экзотичное происхождение хе из мяса и картофеля не требует никаких необычных продуктов, кроме, пожалуй, соевого соуса без которого азиатская еда вообще едва ли возможна. Чтобы приготовить хе, для начала нужно порезать мясо тонкой соломкой и аккуратно обжарить его так, чтобы оно не пустило сок. Чтобы хе было вкуснее, можно перед жаркой мясо замариновать с уксусом и луком. Мелко режем картофель. Кипятим 2 литра воды и в момент кипения добавляем в нее 3 ст. л. уксуса. Солим воду и высыпаем в нее картофель, который варим примерно 5 минут, после чего отбрасываем на дуршлаг. Мелко шинкуем морковь. Лук нарезаем полукольцами, и залив небольшим количеством уксуса настаиваем пару минут, после чего промываем холодной водой. Мешаем вместе мясо, картофель и морковь, через чеснокодавилку давим зубчик чеснока и прибавляем красный перец и соевый соус. Сверху всего выкладываем лук, и, заправив раскаленным растительным маслом, даем настояться около получаса. источник http://eda-recepty.com/
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |