-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Рецепт мяса праздничного

Среда, 19 Января 2011 г. 13:05 + в цитатник

 Рецепт мяса праздничного

Рецепт мяса праздничного

В нашей семье это блюдо подается как основное при проведении праздников.

Необходимые продукты: мясо (свинина, говядина или курица – на Ваш выбор), репчатый лук, сыр, майонез.

  1. Режем мясо на плоские порционные куски (у курятины лучше использовать грудки, их можно не резать), отбиваем мясо с двух сторон, солим и перчим черным молотым перцем.
  2. Раскладываем мясо на противне в один слой и посыпаем сверху порезанным кольцами луком.
  3. Посыпаем наше мясо тертым сыром так, чтобы мясо и лук не виднелись.
  4. Рисуем «майонезную сеточку» на нашем праздничном мясе.Готовим дома мясо
  5. Отправляем противень в горячую духовку (градусов 200). Время зависит от того, какое мясо вы готовите, а ещё, безусловно, многое зависит от духовки, а вообще самый правильный ориентир – до красиво зарумяненной корочки и аппетитного запаха.

Я думаю, что можно экспериментировать с этим рецептом практически до бесконечности, оставляя основу – лук, сыр, майонез (лично я люблю готовить это мясо с маринованным луком и помидорами) – мясо в любом случае получится сочным, мягким и вкусным.

Приятного аппетита!источник http://doma-gotovim.ru/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

lusina03   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 13:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nata5219   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 15:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 15:53 (ссылка)
.
 (396x238, 158Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 15:54 (ссылка)
.
58213706_3e345b422e0c (300x200, 81 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 03:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку