-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


"НеПравильные" Чебуреки

Понедельник, 17 Января 2011 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "НеПравильные" Чебуреки

 (225x300, 10Kb)
        "Правильные" или "неправильные" они должены (просто обязаны!) быть сочными и ароматными, поджаристыми и хрустящими. И еще: если его «неправильно» кусать, он может заметно попортить одежду гурмана… Но не будем о грустном и  приготовим чебуреки из "неправильного" творожного теста по этому рецепту. Тесто получается очень нежное и на второй день (если доживает конечно) не теряет своего очарования. Творог не чувствуется вообще.



Ингредиенты:


Тесто-творог 200г, яйцо 1шт., сметана100г, вода100г, мука, соль, сахар, сода.
Фарш-баранина или свинина+говядина, лук ,соль ,перец, кипяченая вода.
Для жарки-растительное рафинированное масло.

Способ приготовления:

 

  • Берем широкую миску, вилочкой разминаем в ней творог с солью,сахаром(чуточку) и яйцом до однородной массы.

  • Добавляем сметану и чайную ложечку соды,гашенной уксусом.

  • Вымешиваем тесто. Затем,также мешая,подсыпаем муку до тех пор,пока тесто не начнет скатываться в комок. Муки уходит столько,сколько тесто "возьмет", пока не получится шарик, не пристающий к рукам и столу. Можно поставить готовое тесто на некоторое время в холодильник.

  • Готовим фарш.

  • Дальше-как обычно-отрезаем от теста кусочек,раскатываем его на столе, присыпанном мукой, кладем тарелочку, перевернутую вверх дном, отрезаем по ее контуру круг теста. Затем кладем на одну половинку круга фарш, второй половинкой его накрываем и скрепляем края-тесто слепляется хорошо.

  • Жарим в большом количестве растительног рафинированного масла, переворачивая.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

lusina03   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо забираю попробую

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 23:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку