Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
"Белая икра" |
"Белая икра"
Очень люблю я эту штуку. Причем она отлично подходит и для бутербродов, и для начинки тарталеток, и просто как гарнир к жаренной картошечке!
Итак, нам понадобится:
1 кг баклажанов
100 грамм майонеза;
соль, чеснок по вкусу
Приготовление
Для начала нам нужно будет испечь в духовке баклажаны. Когда они станут мягкими, значит уже готовы. Теперь почистим их от кожицы и хвостика и оставим их хотя бы минут на 15 (из них вытечет горечь). Теперь мелко нарежем ( я просто измельчила блендером), добавим майонез, тертый чеснок и соль. Все тщательно перемешаем и все!
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |