-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


"Белая икра"

Суббота, 15 Января 2011 г. 23:58 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко "Белая икра"

"Белая икра"




Очень люблю я эту штуку. Причем она отлично подходит и для бутербродов, и для начинки тарталеток, и просто как гарнир к жаренной картошечке!


Итак, нам понадобится:

1 кг баклажанов
100 грамм майонеза;
соль, чеснок по вкусу

Приготовление
Для начала нам нужно будет испечь в духовке баклажаны. Когда они станут мягкими, значит уже готовы. Теперь почистим их от кожицы и хвостика и оставим их хотя бы минут на 15 (из них вытечет горечь). Теперь мелко нарежем ( я просто измельчила блендером), добавим майонез, тертый чеснок и соль. Все тщательно перемешаем и все!

Приятного аппетита!
Читать в Яндекс.Подписках

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Gali50na   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 09:21 (ссылка)
Lenyr, интересній рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gali50na   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 09:23 (ссылка)
Lenyr, Ой)) не глянула, что включен украинский шрифт))
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 17:25 (ссылка)
Gali50na, Не чего страшного,пожалуйста!Я рада что вы ко мне заглянули!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку