-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Жареное филе курицы по-китайски

Четверг, 06 Января 2011 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения Тамрико70 Жареное филе курицы по-китайски

 "Жареное филе курицы по-китайски" 
 
 (500x358, 43Kb) Это кушанье можно приготовить из продуктов, которые, как говорится, всегда под рукой. Как и в большинстве блюд китайской кухни, все компоненты нарезаны небольшими кусочками, чтобы их удобно было брать деревянными палочками. 
 
 
 
4 куриных филе
1/2 огурца
щепотка соли
1/2 зеленого перца
6 перышек зеленого лука
1 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. молотого перца чили
2 истолченных зубка чеснока
2 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. хереса (заменила на водку)
1 ч.л. жидкого меда
 
 
1. Острым ножом нарежьте куриные филе тонкими полосками по 7,5 см в длину. 
 
 
 
2. Разрежьте огурец вдоль пополам, затем поперек на три части. Ложкой выньте мякоть с семенами. Каждую часть нашинкуйте полосками шириной 6 мм. Положите в дуршлаг, посолите и оставьте на 20 минут, чтобы стек сок. 
 
 
 
3. Нарежьте перец тонкими полосками. Нарежьте перышки зеленого лука полосками такого же размера, как и огурец. 
 
 
 
Промойте огурец и обсушите бумажным полотенцем.
4. Нагрейте масло на большой или китайской сковороде (вок). Положите перец и быстро обжарьте (30 сек.), энергично перемешивая. Добавьте кусочки курицы и жарьте таким же образом еще 1 мин. Введите молотый чили, зеленый лук и обжаривайте, перемешивая, 30 сек. Положите огурец и чеснок, жарьте еще 30 сек. Влейте соевый соус, херес и мед (я еще досаливала). 
Подавайте сразу же.


http://www.kuharka.ru/recipes/chicken/216.html 

Серия сообщений "Готовим вкусно":
Часть 1 - Готовим
Часть 2 - Готовим
...
Часть 71 - Пиццы
Часть 72 - Без заголовка
Часть 73 - Жареное филе курицы по-китайски
Часть 74 - Куриные шпажки с апельсиново-имбирным соусом.
Часть 75 - рецепты из слоеного теста
Часть 76 - Без заголовка
Часть 77 - Без заголовка
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Lidiya_Ejkova   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку