-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


ИНДЕЙКА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 08:11 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama ИНДЕЙКА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ

 

  Александр ЮРЧЕНКО,
шеф-повар ресторана
«Опалкова хата»

 

1 тушка индейки, 9 кг
200 г лука
300 г болгарского перца
200 г моркови
100 г стебля сельдерея
200 г шампиньонов
50 г сухих белых грибов
½ стакана растительного масла
2 яйца, ½ стакана сливок
½ стакана молока, перец, соль

 

 

Нарезать крупными кусочками лук,
болгарский перец,
морковь,
стебель сельдерея
и грибы.

 

 

Обжарить лук
с морковкой,
добавить остальные
овощи и грибы
(сухие грибы
не размачивать!).

 

 

Тушку индейки
обсмолить и слегка
запечь в духовке.
Затем удалить
все грудные кости.

 

 

Грудинку измельчить
на мясорубке.

 

 

Овощи со сковороды
перекрутить
на мясорубке
и добавить
к мясному фаршу.

 

 

Влить сливки и молоко,
вбить яйца, поперчить
и посолить.
Фарш тщательно
вымесить и дать ему
постоять 10 минут.

 

 

Тушку индейки наполнить
фаршем и сколоть
деревянными шпажками,
придав целостность формы.
Готовить в духовке
при температуре
+190° С около 2,5 часов.

1mag.com.ua/index.php

Рубрики:  Праздники/Новый год!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку