-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


МАФФИНЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 03:27 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми МАФФИНЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

МАФФИНЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

100 гр. маргарина
3 яйца
250-300 гр муки
150 мл молока
1 чл разрыхлителя, соль, перец
сыр, ветчина

Включаем разогреваться духовку, до 180-200 гр. Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, взбить. Затем растопленный маргарин, муку+разрыхлитель просеять и тоже добавить в тесто. Все перемешать. Ветчину и сыр порезать кубиками и добавить в тесто, перемешать, чтобы кубики равномерно распределились. Разлить по формочкам (теста хватает на 12 небольших маффинов) или в одну большую форму. И в духовку (время не засекала, но вытаскиваю, когда маффины становятся золотистого цвета). В этот раз я добавила еще порезанный соленый огурчик, думаю,что болгарский перчик будет красиво смотреться, оливки.

источник
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку