Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Филе трески в кляре по-японски |
Для того, чтобы приготовить Филе трески в кляре по-японски понадобится
Как готовить филе трески в кляре
Нарезать филе трески на брусочки одинакового размера и обвалять в муке.
Сделать кляр из двух столовых ложек муки и 4 или 5 столовых ложек меда.
Окунуть филе в кляр, потом в семена кунжута или льна.
После этого обжарить в горячем растительном масле.
Подавать с даши (Dashi) (соя, мирин, порошок сушеной скумбрии (katsuobushi))
и соусом Тонкацу (густой соус типа Вустерского соуса).
источник Bee-land.ru.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |