-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


БИТОЧКИ на шпажке С ОВОЩАМИ

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения БИТОЧКИ на шпажке С ОВОЩАМИ

/picasaweb.google.com/lh/photo/zS14ZIi0VPjzOLmcIzEhPQ?feat=embedwebsite">">
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
250-300 гр фарша
2 ломтика белого хлеба
1 зубок чеснока
1 средняя луковица
2 перепелиных яйца или 1 маленькое яйцо
Соль
Перец
Мука для панировки
Масло для жарки
Для гарнира:
овощи мороженнные 150 гр
масло сливочное 10 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить хлеб в воде. Затем отжать его.
Лук репчатый порезать мелким кубиком.
Чеснок выдавить через пресс либо мелко порубить.
В готовый фарш кладем подготовленный хлеб, яйцо, лук и чеснок. Все это солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Теперь формуем из фарша шарики. Панируем их в муке.
Обжариваем на горячей сковородке до готовности.
Тем времененм отвариваем овощи в кипящей подсоленной воде.
Затем готовые шарики одеваем по 3 штуки на шпажку.
Подаем с отварными овощами, приправленными сливочным маслом.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку